Была у меня и совсем примитивная электронка в виде обычной сигареты, были и какие-то егошки, и мехи (astro и ещё какой-то), к ним был тайфун, потом появился Кубоид с Биллоу 2, и сейчас вот Аегис с Интейком приедут.
Буратино
Либо вы могли бы просто его поблагодарить
Да, так и есть. Я и не мог чётко сформулировать, чего хочу, потому что хотел просто "лучше, чем Биллоу 2". Понятия не имел, что такое RTA, RDA, RDTA, MTL и т.д. Ну вы понимаете, да. Четыре дня назад об электронках я знал только то, как перематывать спирали и укладывать вату, и что мне хочется затяжку посвободней. Всё. Поэтому я и пошёл на форум, где вот все вы поголовно разбираетесь гораздо лучше меня. Для вас это хобби, увлечение, вам это интересно => у вас уже накоплен целый вагон информации, исходя из который вы за секунду можете сравнить множество моделей модов и баков и выдать оптимальные варианты. Благодаря чему я, к слову, в итоге и сделал окончательный выбор, а попутно ещё и худо-бедно что-то узнал
Курят лет 30-35, парят лет 10-15.
В этой ветке форума 293 страницы. Моих тем всего три
Я здесь хоть и новичок, но что-то мне подсказывает, что тролли бы не полезли кормиться на форум вейперов. А вот про солдата всё верно. Такой и есть
___
В любом случае, всё уже выбрано и заказано. Приедут два Агеиса Легенды. Если матери понравится - возьму такой и для неё. Если не понравится, возьму Миникин Реборн. Ну и попутно оценю Интейк. Если всем понравится - закажу ещё два. Если нет, то Сирену 2 и Манту МТЛ.