eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 187

Тема: Помогите выбрать повседневный бак

Пользователь Аватар для Доктор Профессор
    Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    Доктор Профессор
    А я вот начал с егошек , потом айстико горсть , потом TFV , потом Билли 2 , ... потом и навсегда одноакумный ipv d2 с байкой с обдувом 1.4 .
    Была у меня и совсем примитивная электронка в виде обычной сигареты, были и какие-то егошки, и мехи (astro и ещё какой-то), к ним был тайфун, потом появился Кубоид с Биллоу 2, и сейчас вот Аегис с Интейком приедут.

Судя по твоим темам ты либо жирный троль , либо буратино .
    Буратино

Особенно про подбор модов с баками для родителей .
    Если бы мне сын купил то , что ты выбрал для родителей - он бы на жопу не сел месяц !!!
    Либо вы могли бы просто его поблагодарить

У тебя вообще требования не обозначены . Ни к баккам ни к модам .
    Так , общие хотелки .
    Да, так и есть. Я и не мог чётко сформулировать, чего хочу, потому что хотел просто "лучше, чем Биллоу 2". Понятия не имел, что такое RTA, RDA, RDTA, MTL и т.д. Ну вы понимаете, да. Четыре дня назад об электронках я знал только то, как перематывать спирали и укладывать вату, и что мне хочется затяжку посвободней. Всё. Поэтому я и пошёл на форум, где вот все вы поголовно разбираетесь гораздо лучше меня. Для вас это хобби, увлечение, вам это интересно => у вас уже накоплен целый вагон информации, исходя из который вы за секунду можете сравнить множество моделей модов и баков и выдать оптимальные варианты. Благодаря чему я, к слову, в итоге и сделал окончательный выбор, а попутно ещё и худо-бедно что-то узнал

Родители курят ? Давно ? Много ?
    Курят лет 30-35, парят лет 10-15.

Ты сосвоими темами без сформулированных вопросов засрал полфорума .
    В этой ветке форума 293 страницы. Моих тем всего три

Стопудово тролль . Жирныыыый такой !
    Либо реально солдат Урфин Джуса .
    Я здесь хоть и новичок, но что-то мне подсказывает, что тролли бы не полезли кормиться на форум вейперов. А вот про солдата всё верно. Такой и есть

___

В любом случае, всё уже выбрано и заказано. Приедут два Агеиса Легенды. Если матери понравится - возьму такой и для неё. Если не понравится, возьму Миникин Реборн. Ну и попутно оценю Интейк. Если всем понравится - закажу ещё два. Если нет, то Сирену 2 и Манту МТЛ.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Знаете ли, не стыкуется всё это.
    Цитата Сообщение от Доктор Профессор Посмотреть сообщение
    парят лет 10-15
    Первая электронная сигарета была изобретена в начале 2004, а массовые продажи батарейных блоков и обслуживаемых атомайзеров начались заметно позже.
    Первый кайфун увидел свет в 2012м, тайфуны тоже начинались в 2013м..2014м.. Джойтеки только что десятилетие отметили. Десять лет назад не было боксмодов в том виде, в котором мы используем их сейчас.
    Ежели бы Ваши родители и в самом деле имели десятилетний стаж парения, они легко сумели бы подобрать себе наборы и без вашей помощи, так как хотя бы минимальный интерес к своим девайсам испытывает большинство парильщиков (хотя бы в плане безопасности и комфортного использования).

С советами что лучше взять - не полезу, так как мой опыт полностью расходится с вашими предпочтениями. Предпочитаю компактность и мало пара.
    В качестве иллюстрации - специально вынес на балкон и сфоткал набор, который закупил в подарок девушке буквально месяц тому назад.
    и это не аегис ледженд  
    еще что-то мне подсказывает, что ученых степеней, которые вы себе приписали у вас в реалии тоже нету, впрочем, это ведь не важно, не так ли.

DinoZavr, ну да, значит не 10-15. Начинали, когда в народ вышли электронки в форме обычной сигареты. В любом случае, давно это было.

Но всё же нет, после этих сигаретных электронок всё остальное выбирал уже я, потому как сами они тоже не знают, ни что на этом рынке есть, ни на что можно бы поменять имеющееся. Поэтому вот будем экспериментировать наугад.

P.S. Да, со степенями я всех обманул. Их у меня тоже нет

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    еще что-то мне подсказывает, что ученых степеней, которые вы себе приписали у вас в реалии тоже нету
    +100500

Гуру Аватар для NikM
    со степенями
    данепарься (цэ)

Я на другом форуме с ником Гарипотер. А на метле летать них не умею и вроде ничего.

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Доктор Профессор
    Чудовище : иди куда ни будь на какую - нибудь сходку где парят
    Кинь клич в городе с воплем : спаите-памагите .
    Не откажут . Стопудово есть люди рядом.
    Зато попробуешь много вариантов .
    Нехер теоретикой выносить мозг доброй половине форумчан .
    И провоцировать на срачь .
    Терпел долго . Минус в репу лови . Имхо заслуженный.

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    данепарься (цэ)
    Никто и не парится)

Пользователь Аватар для Димокка
    Записей в дневнике
    16
    Будет время , посмотри Капитан Элит на 22мм или Капитан на 24мм, вкусный и в обслуги не прихотлив, мне очень нравиться. а из баек 6 и 7 версия не плохие

Нехер теоретикой выносить мозг доброй половине форумчан .
    И провоцировать на срачь
    Терпел долго.
    Мне кажется, что мою тройку тем как-то вы слишком в штыки воспринимаете. Не знаю местных порядков, не знаю почему это вызывает лютое подгорание, но... Видимо, я в чём-то был неправ.В любом случае, мне советы помогли определиться. В том числе и ваши

Минус в репу лови . Имхо заслуженный.

Цитата Сообщение от Димокка Посмотреть сообщение
    Капитан Элит на 22мм или Капитан на 24мм
    Вот да, они мне тоже понравились! Когда хомяк включится на полную, может и его возьму на пробу)

Записей в дневнике
    13
    Поэтому вот будем экспериментировать наугад.
    так уж прям и наугад? правда? а если перечитать ответы на только ваши темы. камрады Bubutka, Melmoth и NikM уже посоветовали по делу.
    вкусовой односпиральник для умеренного пара - можно что попроще типа Advken CP, Mage или нового Ghost Inhale, из этих трёх Advken CP с пузанкой, как вариант - клон манты мтл, есть всего в одном китайском магазине, но втрое дешевле оригинала, что позволят его просто докупить походу заради любопытства
    двухспиральник для среднего навала - или сейчас брать аромамайзер 2 или дождаться вскорости выхода 2.1 - он уже разослан обзорщикам, значит первая серийная партия уже скоро
    двухспиральник для серьезного навала - клон релоад, на фасте есть, сделан хорошо и за $11 в комплекте еще и пузанка
    сирена или ктулху на 24 - тоже хорошо, но для небольших мощностей.
    ну или наберите в гугле top 10 rta 2017 и пролистайте здесь на этом форуме профильные темы по этим бакам.
    двухбатарейный мод нужно было брать на распродаже на Али - там GTRS Vboy торговался по $45

так что может быть не стоит раздражаться на камрадов, что они плохо помогают. не у каждого есть стопиццот баков, да и по большей части отвечали вам в меру дружелюбно и с готовностью помочь. а реакция на некоторые фактические неточности и нестыковки - она у всех разная, чего бы иного ожидать, это интернет форум как-никак.

ну и насчет веса и габаритов набора для женщины - я уже посоветовал пико резин + эльфи. не кирпич же таскать.

Dino Zavr, не не не, я просто выразился похоже неправильно. Конечно не наугад. Я об этом и пишу почти в каждом своём ответе: мне очень помогают советы от местных ребят и я всегда благодарю всех за помощь. "Наугад" я имел в виду что реально не знаю, чего конкретно хочу, и что мне зайдёт. Поэтому просто буду брать поочерёдно и смотреть как то, как это, как пятое, как десятое. В итоге найду "своё". Ну а родители "своё", тут всё понятно.

А насчёт раздражения, так ведь я и не раздражаюсь. Наоборот, всегда всем благодарен и рад, что помогают. Я просто не понимаю, откуда неприязнь к моим этим трём темам. Как бы да, моя промах. Не надо было делать три сразу. Но есть же модераторы. Это всё можно объединить в одну, или удалить вообще всё. Или забанить меня. Ну то есть варианты есть.

Ну и "это интернет-форум как-никак" - так вот именно, я же об этом и говорю. На форуме вроде как так и строятся разговоры. Вопрос, ответ, обсуждение. В общем, не хотел никого напрячь или вывести из себя.

P.S.
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    ну или наберите в гугле top 10 rta 2017 и пролистайте здесь на этом форуме профильные темы по этим бакам.
    А я так и делаю

Записей в дневнике
    13
    оффтоп: дело не в деньгах, и не в количестве женщин, и не в старом фольклоре количестве тем, а в том, что страдания юного Вертера здесь читали поголовно все, а многие ещё и оперу соответствующую слушали

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Доктор Профессор
    Вот поверь : пока не возьмёшь кучу баков/модов , с учётом того , что ты и 5% из них в руках
    не держал , и тем более понятия не имеешь о нужной затяжке ...
    Не надо спрашивать .
    Вот как можно определить беременна девушка или нет наблюдая за ней через 2 остановки.
    Так что ты несёшь своими вопросами в массы херню и не нужные споры .
    Иди в вейп шоп , мацай , легло в руку - бери .
    Из наши объяснений ты один хер ничего не поймёшь , поскольку далёк как Уран от Земли .
    Я тебе точно скажу- любой китайский мод - это гавно сборка/покраска
    И среди этого говна возможны проблески алмазов в виде электроники .
    И алммазы эти у каждого свои .
    Не потому , что алмазы а потому , что кетайские :
    2мм китайских могут быть равно 0.195 и 2.1мм .
    Вот и думай. Это относится и к модам, и к бакам в равной степени .
    Или ты думаешь кастомы от избытка денег покупают ?
    Вобщем - второй минус .
    Последний раз редактировалось Bubutka; 03.09.2018 в 19:13.

Пользователь
    Хожу с сиреной 2 неделю, огонь. Море вариантов обдува, надёжная. Правда первые два раза текла в лкжачем положении, но это я не привык к ней. Манта тоже хороший бак, тоже нравится. Но на повседневку не уверен, автономности не хватает с ним.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Пользователь
    Из модов Лост Вейп на Дна, либо асмодус. Имею оба, по полтора-два года уже работают, все окей.

Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    "Наугад" я имел в виду что реально не знаю, чего конкретно хочу, и что мне зайдёт.
    Кстати да. Я после тетриса сразу на обслугу перешёл. Думал клирики на не обслуге фу муйня. А вот недели две назад попробовал елло мини и Смок 8 беби, оказывается весьма неплохие бачки, с тех пор только их и чередую, пока не надоели
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

AlphaBravo, да, тоже эти два бака отметил. Думаю, и до них время дойдёт) Ну а Миникины да! Мне вот тоже понравились и внешне, и по описаниям, и по отзывам. Скорее всего именно реборна потом возьму как запасной вариант к Аегису

Bubutka, не то чтобы я был в курсе насчёт системы работы местных минусов (или вообще знал об их существовании до того, как ты сказал), но уверен, что если налепишь ещё с десяток, сможешь избавить весь форум от тех яростных холиваров, которые я здесь развожу. Так что успехов тебе в этом сражении)

- - - Добавлено - - -

bydlokoder, ну вот и мне предстоит тот же путь проб, ошибок и поиска) Поздравляю с тем, что нашли "своё"!

Пользователь
    AlphaBravo, да, тоже эти два бака отметил. Думаю, и до них время дойдёт) Ну а Миникины да! Мне вот тоже понравились и внешне, и по описаниям, и по отзывам. Скорее всего именно реборна потом возьму как запасной вариант к Аегису
    Не уверен насчёт реборна. Позавчера купил знакомой связку тфв 12 и реборн, тач его туповатым показался, экран разблокируется с пятого-десятого раза.

Цитата Сообщение от AlphaBravo Посмотреть сообщение
    Не уверен насчёт реборна. Позавчера купил знакомой связку тфв 12 и реборн, тач его туповатым показался, экран разблокируется с пятого-десятого раза.
    Хм, странно... О таком нигде не писали/ не говорили. Но спасибо, что предупредили!

Пользователь
    Возможно, только у меня так. Посмотрим, может брак. Но в целом жарит отменно.
    Хм, странно... О таком нигде не писали/ не говорили. Но спасибо, что предупредили!

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя