Доктор Профессор, чуть выше посмотри тебе камрад ссылку дал. И в РФ, и подешевле. Магазин нормальный

Siren 2, manta rta для облаков
Моды - Drag или Armour
Хватит мозги людям делать, реально такая тема чуть ли не каждый день

Да я же явный дилетант в вашей сфере, как это вообще может быть троллингом. Впрочем да, это уже третья моя тема за три дня, и я лишь пытался изучить этот вопрос максимально, как смогу. В итоге решил заказывать всё с фаста, и остановился на следующем:
1. Aegis Legend 200W + Cthulhu Hastur MTL RTA;
2. Aegis Legend 200W + Siren 2 MTL GTA;
3. Aegis Legend 200W + Advken Manta MTL RTA;
4. Augvape Intake RTA;
5. Если всё придёт в нормальном состоянии, и вопросов не будет, потом возьму ещё что-то вроде Athena Squonk и к нему Ammit MTL RDA
Всех искренне благодарю за помощь и советы. Сам бы я уже сидел с люто протекающим аммит дуалом и эспионом, который при неудачном стечении обстоятельств развалился бы к концу осени.
P.S. Это не троллинг. Я действительно благодарен всем, кто помогал мне в выборе

Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)

Доктор Профессор, если ищешь мтл, неужели скайлайн никто не посоветовал?

NikM
Не ищёт он MTL . Он сам не знает , что ищет ...
MTL он даже не пробовал .
Aegis Legend без акума 250 грамм...
Плюс 2 акума , плюс бак ...
Как бутылка пива в руке .
Последний раз редактировалось Bubutka; 03.09.2018 в 01:16.

Помню когда то на вопрос посоветуйте отвечали вамо+тайфун. Через пару лет рыкса+грифиндвацатьпять. Год назад дрэг всем впаривали. А щас чо в тренде, отстал я чуток