eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Parobar Екатеринбург. Или куда не надо ходить новичкам.

Новичок

Angry Parobar Екатеринбург. Или куда не надо ходить новичкам.

Может тема выглядит как ПЯ. Но думаю стоит предостеречь новичков исходя из своего негативного опыта. Предыстория: Пришло время и после 20 лет курения мне надоели сигатеры. На электронные посматривал, но в тему не вникал. Бегло почитав всякую инфу в течение пары дней решил начать парить. Обошел несколько магазинов у нас в ебурге, те в которых продают табак, сигареты и ЭС до кучи. Там вообще выбирать чтолибо бесполезно, т.к. продавцы почти не в курсе что это такое у них витрине, а про характеристики спрашивать и просить помощи в выборе точно не стоит. В одном из таких меня отправили в вэйп шоп, погуглил и пошел в ближайший, им оказался паробар. Поскольку решил завязать с сигаретами сразу и навсегда, то надо было срочно чето купить . Продавец там оказался больше в теме чем в других местах и после непродолжительного общения (мои пожелания парить и не парится) выставил мне пику 75W. Вот говорит Вам подойдет, тока испарители меняйте, хватает на две недели одна штука. Это все конечно вранье, но тема не об этом (испарителей хватило на 2,5 дня). Я радостно убежал и парил пику дней 10-11. Вещь конечно не плохая, если бы на 12 день не выпал разъем зарядки, просто при отключении шнура он (шнур) вынулся из разъема с металлической рамкой которая внутри. Позвонил в магаз - мне говорят не вопрос, гарантия, приезжайте. Привез, отдал, заполнил бумаги. Узнал что оказывается это клон потому и стоит дешего, на вопрос а сразу предупредить о том что клон нельзя было? ничего внятного не услыщал. Продаван сказал - такое чинить смысла нет, или поменяем или деньги вернем, мастер проведет диагностику и в течении 5 дней (рабочих) Вам позвонит. Но скорее всего сегодня, он тут рядом. Ну думаю ладно. Вечером позвонил - как там мастер? - Вам же сказали в течение 5 дней! Где-то тут я понял, что ничего хорошего меня не ждет. Подождал 5 рабочих дней. Звоню - ну грю как там? Дак мы вам звонили, все готово, я грю кому звонили? Я САМ вам звонил как только она пришла. Вот такую наглую ложь вообще плохо перевариваю. Приехал и попросил вернуть деньги, на что получил в ответ жевание соплей на тему что товар технически сложный а разъем я сам вырвал. с корнем. и фиг Вам не деньги. Так шта не надо туда ходить, отношение к клиентам свинское, ценовую политику обсуждать не буду. Жалко времени и денег, деньги заработать можно а время не вернешь. Пику забрал, но она мне уже щас нафиг не нужна, взял инвок в другом месте и парю и не парюсь пока.

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Frogman Посмотреть сообщение
    после непродолжительного общения
    выставил мне пику

Пользователь Аватар для hellt
    Вот говорит Вам подойдет, тока испарители меняйте, хватает на две недели одна штука.
    Хватает и на месяц, а можно с 1ой затяжки убить. Это плавающий фактор зависящий только от пользователя.
    мастер проведет диагностику и в течении 5 дней (рабочих) Вам позвонит. Но скорее всего сегодня, он тут рядом.
    Сказали же 5 дней рабочих, но "ВОЗМОЖНО".

Ну такое себе, сам же и виноват по сути. Сам себе навыдумывал чего то, крайний кто угодно, но не ты.
    Разъемы, да и не только выпадают и у оригинальных устройств, впаять новый даже если вырван возможно - паяльник+флюс+олово, что то острое и хотя бы суперклей и сода.
    Тот самый Осадочек остался, это да. Ну бывает чо, платное обучение оно такое, зато опыт, видишь, ты уже стал гораздо умнее чем просто читая букавки эти дурацкие на форуме, кто их придумал етить того за ногу.

Гуру Аватар для Aorus
    Ну, минус на юсб и у оригинала на соплях если честно держится, у всех кто не в состоянии научиться юсб пользоватся, тоже отваливаеся через месяц другой. А гарантии ни один магазин не рад и речь не об элетронках, особенно если впаривают фигню с витрины что по 10 раз возвращали.

Новичок
    Я с ними общаюсь давно, ибо на ЖБИ это единственный вэйп шоп. Жижло беру, расходники. Железо там брать не стоит, ибо почти все - клоны по цене оригинала. По железу у нас зенмод - монополист. А вот Жижки брать там можно, с 10 % скидкой цена хорошая. Ну и в паробар вечером в пятницу со своим алкоголем зайти хорошо - и пообщаешься, и пробники можно попробовать

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Parobar Екатеринбург. Или куда не надо ходить новичкам.
    Если вдруг когда-нибудь судьба забросит в Е-бург, вопользуюсь советом и обязательно пройду мимо этого заведения)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру
    Чет какие-то сопли. В Ебурге есть нормальный магаз и называется он зенмод. Был неоднократно там, в т.ч. на Чернышевского. Пику Вам товарищ выдали правильно. Но я бы на Вашем месте начал с какого-нибудь ijust'a

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Новичкам ( даже если они полгода читали форум )
    вообще не стоит ходить в веипжоп без сопровождения " бывалого " юзера электронных сигарет .
    Лучше если у этого " бывалого " будет возможность что-нибудь их электронного попробовать .
    Ибо всё равно купите " платное обучение "

Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    я бы на Вашем месте начал с какого-нибудь ijust'a...
    ...оригинала.

Пользователь Аватар для sugarfree
    Записей в дневнике
    3
    Ну через мод заряжать такое себе. По сабжу у Pico несколько неудачный тип монтажа разъема на плату. Часто вырывают.

Вэйпер
    мастер проведет диагностику и в течении 5 дней (рабочих) Вам позвонит.
    Так вам в итоге же починили)) В москве оглы-салоны так вообще берут на диагностику по закону, а в конце пишутзаключение что механическая поломка, вина покупателя. И предлагают починить за деньги. Не нравятся - в суд.

А вам там починили. Уже не так плохо.

Новичок
    я так и не особо понял что Вам плохого сделали не сказали что мод клон? или что на ремонт взяли? так ломается все)))))а про испарители вообще отдельная тема.... по ним от многих факторов зависит стиль парения состав жижи напруга....

Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sugarfree Посмотреть сообщение
    Ну через мод заряжать такое себе.
    Ну крышку раз за разом дергать такое себе. Хорошо если на магнитах, а ежели на защёлках, со временем китайский гавняный сплав стирается и крышка не держит. Вон в мабилах разъёмы и контроллеры заряда годами живут и ничо. Тем более производители возможность зарядки предусматривают, даже ток заряда добавляют, чтоб значит нам пользователям удобнее было. Вообще я заметил что это как две секты на форуме, одни категорически против зарядки в моде, навязывают к моду покупать два комплекта АКБ и внешнюю зарядку. Другим, как я, собственно наплевать на эти лишним телодвижения, кабель воткнул и усё. Ну сдохнет разъем через год, поменяю или новый мод куплю, посовременнее.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Гуру Аватар для SManBoris
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Если вдруг когда-нибудь судьба забросит в Е-бург, вопользуюсь советом и обязательно пройду мимо этого заведения)
    Щас лото пройдет и купишь квартиру

Вэйпер Аватар для AAMMYY
    Это черный список Екатеринбурга? Давайте запустим девиц , которые ноют что им сушики долго везут, а они очень голодные умирают, и в чс всех
    МТЛ ЭТО..  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Новичок
    Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Хватает и на месяц, а можно с 1ой затяжки убить. Это плавающий фактор зависящий только от пользователя.
    тут соглашусь частично. в тех испарителях, которые мне дали с пикой вата уж очень плотная а жижа, которую мне тоже там продали 70/30, густовата, не успевает пропитывать. я потом там вату поменял стало норм.
    Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Ну такое себе, сам же и виноват по сути. Сам себе навыдумывал чего то, крайний кто угодно, но не ты.
    Разъемы, да и не только выпадают и у оригинальных устройств, впаять новый даже если вырван возможно - паяльник+флюс+олово, что то острое и хотя бы суперклей и сода.
    дык чего паять если моду всего 10 дней, я готов к проблемам с такими устройствами, но не через 10 дней, вроде как гарантия, нафиг она тогда нужна? ну и в целом мой пост про отношение к клиенту, а не про то что я сам дурак.
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Ну, минус на юсб и у оригинала на соплях если честно держится, у всех кто не в состоянии научиться юсб пользоватся, тоже отваливаеся через месяц другой. А гарантии ни один магазин не рад и речь не об элетронках, особенно если впаривают фигню с витрины что по 10 раз возвращали.
    заряжал аккуратно, т.к. форум читал. был готов на месяц другой :-) а по гарантии я продавана за язык не тянул - он сам сказал такое не чинится, поменяем или деньги вернем.
    Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Чет какие-то сопли. В Ебурге есть нормальный магаз и называется он зенмод. Был неоднократно там, в т.ч. на Чернышевского. Пику Вам товарищ выдали правильно. Но я бы на Вашем месте начал с какого-нибудь ijust'a
    ну может и сопли, если просто написать проходите мимо этой шараги будет неаргументированно. в зенмоде был, понравилось.
    Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    вообще не стоит ходить в веипжоп без сопровождения " бывалого " юзера электронных сигарет .
    нету у меня знакомых юзеров. все сам.
    Цитата Сообщение от jonybez Посмотреть сообщение
    я так и не особо понял что Вам плохого сделали не сказали что мод клон?
    меня просто мягко послали. вот это и не понравилось. давая гарантию 14 дней и ее не соблюдать это свинство и жадность.
    Цитата Сообщение от AAMMYY Посмотреть сообщение
    Это черный список Екатеринбурга?
    кто-то прочтет и не пойдет туда покупать железо. считаю это плюс.

- - - Добавлено - - -

я вообще пишу на всяческих форумах редко, в основном читаю. ибо если еще и писать на жизнь времени не останется. :-) преклоняюсь перед гуру которые находят время всем тут отвечать

Гуру
    Frogman все правильно написали! Никто и не говорит, что этот пост не нужен. Не все продавцы "одинаково полезны" всякое бывает. Мне вон в Тюмени тоже разбавленный Clown продавали, что ж теперь. Бывает...

Вэйпер Аватар для AAMMYY
    кто-то прочтет и не пойдет туда покупать железо. считаю это плюс.
    бери все с форума тут продавцы более ответственны и берегут свою репу
    МТЛ ЭТО..  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Новичок
    Цитата Сообщение от AAMMYY Посмотреть сообщение
    бери все с форума тут продавцы более ответственны и берегут свою репу
    спасибо за совет. только надо весь форум прочитать. я еще ветку екатеринбург даже не осилил :-)

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя