Я на форуме человек новый, по этому меня подобные вопросы не огорчают, попытаюсь ответить.
У мехмода две беды - контакты, и нестабильный пар.
Но после того как у меня на острове дважды заливало моды с платой, погоды нынче стали нестабильные, очень сильные ветра, а всего не предусмотришь, дык на рыбалку теперь только с мехом, есть Лост Вейп Фурия, и есть две трубы под аккумуляторы 26650.
В Фурию сделал контакты из ювелирного золота, не обгорают вообще никак, просто потеряли блеск, а на трубах нажимается всё дно, контакт огромный, очень долго работает без проблем.
С нестабильностью чуть сложнее, при свежезаряженном аккумуляторе всё нормально, а ближе к концу еле дышит.
Просто беру с собой несколько баков и дрипок с разными спиралями, одни под свежий аккумулятор, другие под подсевший.
Это позволяет не метаться в поисках зарядника, хотя и в лодке и в палатке электричество есть, просто бак перекрутил, и парь дальше, к тому же баки заправлены разной жижей.
Вобщем в мехе нет ничего страшного, если не пользуешь дрипки с намоткой в доли ома, один раз подобрал диаметр/количество витков, и пользуй.