Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
Не устарел,а перешёл в разряд классики.
Ну классика это конечно сильно сказано.
При этом странно что никто не советует evic vtc mini 2. Хотя из этих двух "классических" модов витамин, на мой взгляд, значительно лучше пико - формактор, качество изготовления, доступ к акб.

Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
Да ничего тут странного, проверенный мод, а новое не значит лучше проверенного старого
Ну почему же не значит? Есть достаточное количество новых модов, которые лучше пико, даже пико 21700 лучше пико 75.

Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
Не корректный пример от слова вААще, Клаву же никто не предлагает( полагаю вы в курсе что это)))
Как по мне очень подходит под ситуацию. А вот про Клаву как раз был бы неуместен. Мы же говорим все же про покупку предмета.

Цитата Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
Коллега, как может мод "морально" устареть? Он же просто греет спираль по настроенным параметрам Про устаревание можно было бы говорить, если бы современные моды работали без аккумов или были размером с зажигалку.. А так.. что 5 лет назад было, то же примерно и сейчас. Нюансы только в дизайне.
Ну на самом деле нет, платы меняются, новые функции появляются (если вдруг человеку они нужны), новые форматы акб и так далее. Брать пико 75, когда есть альтернатива (и не одна) с лучшими характеристиками, более функцинальный и вариативный мод, но дороже на ~500 рублей, как то не очень на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
с одной стороны да, но так, чтобы "да", так таки и нет Тот факт, что он из дюраля, не ограничивает его функциональность. А по остальным критериям он очччень хорош.
А я и не сказал что он плох, я сказал что дюраль на любителя, как и пластиковая колба. Именно по этим 2м причинам(дюраль+пластикова я колба) у меня не прижился Гондурас.