xakerz Выше мне кажется подробно объяснили и ссылок немало дали![]()
Да и австралийский как то видел интернет-магазин с вкусными ценами, не понимаю, Ваших заморочек![]()
xakerz Выше мне кажется подробно объяснили и ссылок немало дали![]()
Да и австралийский как то видел интернет-магазин с вкусными ценами, не понимаю, Ваших заморочек![]()

На 1,5 не разгуляешься)
Я новичёк в парении, однако, осмелюсь посоветовать вот что:
- берите eGo батарею+хотя бы виву (сам на нее засматриваюсь), что б бюджетно. или, как вариант, мининабор еги+виву+жиж
- далее, пока будете расходовать взятое, оценивайте ощущения, после чего покупайте уже то, что вам подойдёт
- есть ли смысл искать по вкусу аналог сигареты? как показала практика, вкусняшки реально вкуснее ссаных тряпок. После недельного курения вишни от аналога воротит, от этого вкуса.
ЗЫ: ко мне пришла ега. счастлив. но уже хочу к еге виву. Интересно, что будет дальше?..
ЗЗЫ: скупой платит дважды.

купите 2 батареи джое Его 650 ман + зарядное для Его батарей +виви нова или штуки 3 клиров с заменяемой спиралью сопротивлением 1.5-1.8 ом + немного нихрома и кремнеземной нити я думаю ваших 1500 должно хватить.+ жижи готовой( для начала 18 мг 50-60 мл хватит наверное на месяц)
Последний раз редактировалось mirakush; 12.10.2012 в 18:47.
сумма в шекелях
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы

Вадяной
Я счас в спб, если что
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
mirakush я приблизительно это и предложил. Но на жидкости все равно придется раскошелиться. Так что уложиться в полторы тысячи рублей, включая расходники, совершенно нереально.
Ну тогда припоминаю, обсуждали уже, Ваш вопрос был уже месяца полтора назад про всё этоЗа это время в Питере и встретиться можно, там есть встречи и ФА Питерский опять же
Было бы желание, а то уже правда до смешного доходит
![]()
Фух, пора наверно отваливать, а то всё пошло по нашему по бразильски (с)
![]()

Ну в общем можно сказать и так —*посмотрел сейчас на ФА, Киллы еще пару дней назад были по 999 рублей, как и патриоты. Закончились уже и будут ли еще — неизвестно.
Технически, можно еще самокрутку рассыпухой взять и самому собрать — еще дешевле выйдет
ЗЫ. Хорошо, что успел урвать. Килька мне очинно нравицца!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 12.10.2012 в 19:05.
Динамика

Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
Скидка 20%
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
А это тоже традиция![]()

Последний раз редактировалось Куритель; 12.10.2012 в 19:08.
Тока он же плешывый как феникс, патриот-то. Облезает, говорят, через месяц
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Я надеюсь, что ТС чел вменяемый и уже внял совету: оформил заказ на пастру и пачку синглов![]()
Динамика