Вадимыч, да ты чо! Очинно у многих так. У меня примерно те же бапппки уходили.
Последние, например, года три использования аналога я в день съедал пачку парламента, который единичка и к нему пачку ричмонда в ту же цену. Два года назад это стоило стольник. И веди бывало, что двух пачек не хватало![]()
Динамика

Figurant85, ни о каких полугодах речи не идет с таким бюджетом.
Можете взять вот такой набор:
1 штука #1201-C Батарея eGo-C 650mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета
2 пачка #4020 Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
1 набор бесплатно при заказе от 1000 + второй набор за свои #0010 iCigarette.ru Test Pack Xian Taima 5+1
Получается примерно ваш бюджет. Хватит, чтобы понять, нравится или нет.
Динамика

Я может чего-то не понимаю, но насколько я знаю электронные сигареты разрабатывались как аналог, обычным!
Я один раз пробовал, вкус сигарет был, а щас мне пишут что вкуса сигарет не будет!
Это накладнее чем обычная сигарета и т.д
Сколько надо денег, чтоб купить набор?

Это что же за такая сигарета была? Обычно отличие всё же есть, хоть и напоминают табачные жижи некоторые оченьНо и очень вкуснее конечно
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Тут весь форум в поисках гроаляи вот херак
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Да муж, скусные эти пиписонки, не отнять
![]()
Как замена, а не как аналог.
Вкус электронных сигарет обеспечивается аромой. Аромы со вкусом горелой органики не существует.
Т.е. вкус больше соотносится с ароматом открытой пачки. Есть некоторые попытки воспроизвести пепельницу (например Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base), но не у всех это вызывает схожие ассоциации.
Посмотрите мое сообщение выше. Этого вам хватит на месяц-полтора (жижу на крайняк в Москве докупите потом). Потом, если поймете, что вас сам процесс устраивает и почитаете форум, покупать что-то серьезное будете уже с пониманием своих потребностей.
Динамика
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы

Если не ошибаюсь, в разделе купи/продай продавался наборчик: аккумулятор+ клиромайзер + зарядка за 1000р на оставшиеся денюшки можно купить какой-нибудь обслуживаемый клир типа CE5 или Karger T2 и жидкость (недели на 2 должно хватить), а там уж сами решите - если понравится - возьмите в долг у кого-нибудь, купить упаковку (5шт) сменных испарителей для клиромайзера и на webjuice.ru за 500р можно купить готовую жидкость 100мл, на этом, думаю, месяц - полтора протянете. итого получится месячные (полуторамесячные) затраты на курение е-сигареты 750р (500р жидкость+250 сменные испарители)
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
набор называется eGo K и eGo Q Compact Kit
ищите у продавцов своего города или из ОМСКа заказывайте. кстати, на комплектном клиромайзере можно менять испарители, соответственно, 850р + 250р испарители и Вы обеспечены на месяц сигой)) оставшиеся деньги (400р) потратьте на жидкость
xakerz Что то Ваши цены совсем не вкусные, в принципе как и предложенные девайсы
![]()
И ему москвичу к Жене в омск отправляца как то не в кайф будет![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 12.10.2012 в 18:36.

ВАДЯНОЙ
Ну а как тогда? это я для себя рассчитывал самый бюджетный вариант ежемесячных трат, есть варианты лучше? буду рад услышать
Я сам то новичек, кроме его-т и каргера нету ничегоеле еле свожу концы с концами
![]()