однозначно надо ОА дарить, если он уже спиральки сам мотает, если бака нет то лучше конечно-же его мне кажется (сужу со своей колокольни, виви танк надо доделывать) да и на крайний случай из бака сможет сделать дрипку, а с ми баком так просто все будет. шприц купить подходячий и обрезать по размеру.
Мужики, все побежали своим вторым половинкам говорить что хотите???=)))
LLIprot ага. Меня уже мысленно послали)))
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Со своей колокольни:
Жижи - не угадать.
Атом - одноразовый или китайский смешно на ДР, на ОА или бюджет скромный или ждать и тоже не угадать.
Остается ББ. Овал или Твист может и не мечта всей жизни, но по крайней мере лишним не будет.
П.С.Ведь основной принцип подарка: "самому жалко купить, вроде и надо,, но не очень уж, лучше деньги на другое потрачу".
Вот сейчас у меня лежат подаренные деньги на ДР, разойдутся ведь по всякой фигне. Лучше бы овал был, сам вряд ли куплю.
(на варю не хватит![]()
Последний раз редактировалось YurAUrFO; 11.10.2012 в 00:21.
спойлер
Auto меня тоже,только не мысленно![]()
Да правильно уже Пыхтелыч посоветовал: хорошие аккумы! Они по любому в дело пойдут. Лично я бы такому подарку обрадовался. Ибо, как уже сказали выше: самому купить жаба душит, а как подарок - был бы счастлив получить.
спойлер
Жидкость вообще дарить бесперспективно. Сегодня нравится - завтра не нравится.Как и основу. Мне лично нравится только мерк, а кому - то гринхаус или база. Дело вкуса.
Как и атомы. Я ярая поклонница баков, а конкретно - СвоеМесто. Атому обрадовалась бы, конечно, но парить бы вряд ли его стала часто. С ББ дело вернее, но на хороший тратиться ТС не будет при своем бюджете, а средненький у мужа и так уже есть.
Поэтому остаюсь при мнении трусы - носки - туалетная вода. Понятно, что это собирательный образ. Хорошая жена всегда знает, что хочет муж.))
спойлер
я своей ссылку дал на форум, уже послан, мне так кажется, что ему будет приятно, а лучше чем фараон наверное подарка сдесь и не найдешь! А носки трусы мы мужчины без особой радости, как будто так и надо, а даже если она не угадает, ему будет приятный сюрприз!
Вот и ни фига!Все упирается в бюджет. Я бы подарила мужу хорошую акустическую гитару, потому что он ее хочет. Или резиновую лодку с мотором. Но в итоге подарю трусы, потому что наши желания - увы! не совпадают с нашими возможностями.
Однако, если бы средства на покупку этих вещей появились, я бы не стала делать это сюрпризом, а поехала бы с ним вместе в магазин, где он бы и выбрал себе этот подарок сам. Ибо инициатива наказуема. Не всегда можно обрадовать подарком. Однажды муж на день рожденья подарил мне красивые часы, потому что знал, что старые сломались и часы мне нужны. А я начала плакать прямо при нем, даже не сделав вид, что обрадовалась. Потому что тайно ждала золотой браслет. Вот и пришлось ему сдавать часы обратно и ехать за браслетом.))
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер
Ага... Вот так насмотрюсь, и пойду поменяю пол! ))))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Тю! Все еще впереди! Как только парильщиков станет большинство - уверен, подобные объявления появятся! ))))
спойлер
Mikhail ну тогда объявления такого плана будут: меняю провари на комплект зимней резины для форд фокус![]()
Облился сигаретой, сфотографировал телефоном, послушал музыку через книжку... Двадцать лет назад за такие утверждения можно было попасть в психушку )))
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Хммм... думаю, к тому времени провари станет раритетом, и меняться будет как минимум на майбах![]()
спойлер
Mikhail тогда на 2 комплекта зимней резины![]()
К тому времени провари станет никому ненужным хламом. А будут продаваться дешевые китайские батареи, превосходящие по ТТХ варьку. А дорогими будут ББ не с хорошими характеристиками, а инкрустированные хрусталем - для небогатых, и брюликами для толстосумов. Ну вроде как Верту. =)
2 beer, or not 2 beer!?
спойлер