Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

оффтопик: спасибо![]()
оффтопик: Блин, разорвался, как та мартышка между красивыми и умнымиМежду советом Димы И с ББ (бюджет хиловат) и советом Натальи
Неблагодарное это дело, угадать с разнообразием девайсов и не зная предпочтения человека
![]()
пы сы... А тот у каво Д.Р. через полторы недели уже проканал это дело и репу чешет, как это дело обыграть и получить мняку![]()
Повышайте бюджет![]()

Вариволь VV350-II Stainless Steel 950 руб + пересылка, батарейки сам купит. Достой ББ за свои деньги.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
для воспитания сажаю в банку
Хомячёчек
а нахрена ему этот варивольт, если у него уже есть лава?

одного бб все равно мало ИМХО
Хомячёчек
оффтопик: и парИть на двух ББ атомайзеры из комплекта лавы? Что выбрать, если есть лава и атомы из ее комплекта: еще одну лаву или новый кипятильник?

Я человек мнительный, еГо мод сгорела электроника и парил на еГо батарейке, сейчас пользуюсь VV350-II, аналог Овала 8. И еще заказал Хитач повышайку. Вот был я на даче и уронил в родник свой VV350-II хорошо просушил, работает, или не дай бог сломается. Для меня важно иметь аварийный комплект ИМХО. И у всего есть свои плюсы и минусы. Иногда и на мех моде парю, пар мягче чем на VV350-II при одних 4,2 китовых попугаях.
Хомячёчек
оффтопик: да кто ж оспраивает полезность наличия двух ББ? у мну самого их два, в подписи видно... но вы то парите Гурмана на своих, а человек НКИ из комплекта, и ОА у него нету... вот и вопрос:что лучше выбрать в первую очередь?
Если ОН в ладах с руками, то подарить ему набор "Сделай сам" Фараон. Стоимость попадает в бюджет, всего 850р.
2 beer, or not 2 beer!?
спойлер

Набор разных вкусных жидкостей. ИМХО действительно стоящий подарок в данном бюджете.

а если основу, плюс от ФА 6 жидкостей на пробу в подарок и не забудьте скидку от форума а еще плюшку ФА обязательно подкинет какую-нибудь
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Написала, прочитала, если бы мне такой совет дали месяцев пять назад, я бы ничего не поняла. Основа - жидкость с никотином без ароматизаторов с разным процентом никотина (просто посмотрите на бутыльке где галочка стоит, там 0 6 12 18 24) и такой заказывайте. на том же бутыльке написано название аромата, если бутыльков несколько смотрите где меньше осталось, значит ему больше нравится, и закажите ароматизатор с эти названием он недорогой, но на долго хватит. ФА магазин в шапке форума второй, там же код на скидку . При покупке на 1000 рублей 6 вкусов в подарок. ИМХО жижи много не бывает!!!!
В теории:У меня лава и вивитанк.я уже вовсю курю форум и по отзвам понимаю что круче,но ещё не пробовал этого... и тут жена делает мне подарок в виде а)фараона в.2 или б)шприцебака.
Кожаная полоска накуриваемости не добавит,только понтовости,тем более в предпочтении танковая система,а не синтепон.
Вывод-шприцебак самое то!
Как вариант:набор 2 в 1-Феникс Дрипка и китайский же бак.Как раз в пределах бюджета и для начинающего вейпера вполне так даже в радость.
Жидкости покупать точно не стоит-просто не угадаешь,что понравится,а что нет.Можно услышать кислое такое " Ну спасибооо..."
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Вариант покупки нормальных аккумов для Лавы типа Саньо или ИМР кстати никто не рассматривал.Аккумы точно лучше комплектных и нет шансов не угадать понравится али нет.Также можно вместо штатной фиговой зарядки подарить тот же Xtar WP2.

На 1к рублей норм подарок выйдет только жидкостью или ароматизаторами, больше ничего на такую сумму презентабельноподарочного ,да и вообще толкового - не купить. ИМХО
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
вот это точно может пригодиться и по цене нормально подходит! Зарядка для акков самых разных типов Sysmax Intellicharge i4 - отзывы по ней: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t18110.html
Есть сейчас у Андрея: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Посылки от него идут быстро!Удачи!
мой рундучОк

Хотя может я зажрался и ничего кроме кайфуна на варе не признаю
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
Я за жижу. Железо выберет сам (угодить сложно)
спойлер
хм... как раз с жижей угодить сложно, не?