Привет форумчане. Я тут новенький.
Вводная: Курил 15-16 лет. Последние годы примерно полторы пачки красного мальборо в сутки. На первомай бросил. Переломался. Психологическая зависимость осталась. Усилилось восприятие голода. Начал набирать вес. Кофеин перестал вставлять,как положено, а я большой любитель выпить свежей робусты и побыть "вжиком".
Пару недель назад купил под систему. Зарядил туда 6мг табачку. Чувство голода притупилось, вес начал приходить в норму. Кофеин вставляет, как раньше. Думается, пуская "дым" много привычнее и легче. Опять же, можно пускать его прямо перед монитором. Не воняет. Нравится. Не нравится мне почти полное отсутствие вкуса на под системе. К нему надо "прислушиваться"/
Принятое решение- оставить систему под уличное пользование. А в помещении использовать что то посерьезнее.
Поверхностно погуглив увидел, что у народа популярны моды на платах DNA. Скачал EScribe. Посмотрел настройки. Понял, что на досуге смогу провести несколько приятных вечеров с этим ПО .
Составил примерный план своих действий на ближайшие месяцы. Теперь хочу посоветоваться с более опытными товарищами о том, реализуем ли он. Может быть я не учитываю каких нибудь не очевидных для новичка вещей?
Хитрый план:
Купить, на первое время, тут на барахолке или в Китае мод на 1(2?) аккума на плате DNA60(может быть 75/75С подскажите, кстати, велика ли разница?). Батарею(и) к нему подходящие и простенький необслуживаемый MTL бак(какой?).
Посидеть так до отпуска, а там вспомнить школьный курс физики, научиться обслуживать испаритель, мотать спирали, укладывать вату(или что вы там делаете) и сменить бак на обслуживаемый.
План жизнеспособный? Может быть я что то не учёл? Вам есть что сказать? Буду рад советам. Заранее спасибо.