Цитата Сообщение от selector Посмотреть сообщение
Явно получше вашего Eleaf цвета лака для ногтей, который реально только что фотогеничен, но в руки брать стыдно )))
Я не про внешний вид, это вкусовщина. Внешне Nova выглядит далеко не плохо. И я чёрт его знает, как цвет влияет на "стыдно/не стыдно".
Цитата Сообщение от selector Посмотреть сообщение
И какие такие у него проблемы с работой.
Врёт по мощности в среднем диапазоне, при 65 ваттах выдаёт ну от силы 55 при сопротивлении 0.25 Ом. Это не критично, ладно. Но максимально мне припекло с двух моментов:
  • Комплектным баком можно сразу накормить урну - для его разбора мне потребовался трубогиб, но даже спустя две недели пользования дома крышка заправки не откручивается, а откручивается база.
  • Зарядка. Я ожидал что там не два ампера, но за ночь зарядить всего 0.3V? Это сильно. Я не всегда ношу с собой запасные аккумуляторы и уж точно не ношу с собой зарядное. И конкретно факт остаться без парилки на последующие сутки раздражает очень и очень сильно. До сих пор раздражён. Готов продать за косарь, с баком.

Цитата Сообщение от Begemot_30 Посмотреть сообщение
Даже если и искупаешь ничего страшного.
У меня товарищ его от конденсата просто моет под струёй воды. А потеет по неизвестной причине, просто потому что может.