Да от них НИКТО И НИЧТО не защитит. Так что тему придётся закрывать по причине невозможности исполнения задуманного.![]()

Тут был спам

Своей взял белый колоссал. Он перламутровый, смотрится хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А что, а вдруг?

Тут был спам
Что значит "вдруг"? Доделывай такую красоту и на торги, заодно проверим, насколько хорошо относится ТС к своей девушке. Мод откровенно женственный, ещё бы грани сгладить (если мне будет позволено лезть с советами к мастеру)
- - - Добавлено - - -
Лет пятнадцать назад телефоны Нокия были похожие, я такой жене дарил... Сейчас таких не делают.

Тут был спам

Что вы, что вы! Я только предложил, а советы сюда кузница "Гнутые Болты" 14.06.2017![]()

Тут был спам
Вроде все красиво, но что то не то (

Прикалывает мну сей стиль. Тесла нано 120, Вейпман Стим иинжин, Асвейп Мишель и Асмодус Страйд имеются. Все классные, но для девушки возможно подойдёт только последний. Остальные очень приличных размеров. Да, и Габриель едет))) Тоже можете присмотреться. Хотя это не Стим, а скорее фантазии стайл. Впрочем как и Мишель
Теслу панк мини 85 повертел в руках и отказался брать. Не Алле.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Мех моды очень красивые делают и стаб дерево. Первое защиты нет от кз и тд, стаб очень дороги

А черт, забыл посоветовать. Таро нано, в соответствующем окрасе. Только поискать придется, обычно классика продается.
![]()
Последний раз редактировалось Dmitry73; 01.10.2018 в 10:59.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Не знаю покатит под стимпанк или не
![]()