кстати к такой пастру нихром тоньше 0,2 брать не рекомендуетсо, а кремнезем я лично заменил бы на бамбук
спойлер

У меня такое чувство, что если соединить Патриот с батареей и мундштуком, парить нихрена не будет... Иди я уже не соображаю?
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
kirnikitin Прочитал) Прошу прощения))

блин,интересно тут у вас,уже хз который час бьётесь,уже и сюжетная линия потерялась![]()
моё добро

packen Не потерялась. Просто их со временем несколько стало))
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
perhaps67, брат-дальневосточник))

обисняю, при 0,15 нихроме и диаметре спирали 2мм больше 6 витков будет больше 2ом, а при диаметре 2,2мм ваще 5 витков... больше 2-х ом батарейка потянет с трудом, мало пара, невкусно и так далее.
при 0.2 нихроме витков будет 6-9 - самое то
зы: все что касается вкусо пара вабще везде имхо, потому и написал "рекомендуется"
Последний раз редактировалось NaN; 07.10.2012 в 17:31.
спойлер
kobra_1kamПривет!
Не читал всю тему, извини - на работе пашу, урывками заглядываю.. Выбрал себе то, что хотел, или ещё в раздумьях?
мой рундучОк

perhaps67 Сначала хотел Joye Tech eGo ICJE1000-XLB. Но ваши просветлённые коллеги посоветовали Патриот и батарею эГо... На чём видимо и остановлюсь)