оффтопик: JamRus Коля,он не читает нас.У него свое мнение![]()

Скорее всего - вот эта статья: «Какую eGo выбрать?» (мини-обзор)
Согласитесь, из упомянутых в статье моделей - XLB - самая "вкусная". И акцент идёт именно на неё.
Просто статья (как и модель) - устарелаОкончательный вывод:
Так как я курю много и меня не смущают размеры, то если бы я выбирал себе старт-кит - то выбрал бы набор ICJE900-XLB. [.......]
Про моды SmokTech E-Power 14650 и SmokTech E-Power 18650 разговор пойдет впоследствии отдельный.
Пока только скажу что я бы не рекомендовал новичкам начинать знакомство с электронными сигаретами с этих модов.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.10.2012 в 15:53.
Сундук
Вы всё продолжаете ?
Я какбэ читать умею, спасибо. Ради общего психического здравия, прошу - перечитайте дотошно все мои посты и обратите внимание, на какие цитаты и что я отвечаю.
Одно дело - Ваше мнение о талантливых кетайцах. Другое - говорить, что 510 и эГо не имеют разниц между собой. Если Вы такими фразами имели в виду свой собственный, неведомый многим, подтекст, намекающий на бессмысленность наличия эГо резьбы - ну что ж, это лишь Ваше мнение. И оно, к сожалению, идёт вразрез с общепринятой логикой, что резьбы 510 и эГо различны конструктивно.
Однако, всё это можно отбросить и предоставить Вам уникальный шанс - сообщите кетайцам, что они перетрудились, создав эГо резьбу, и, возможно, Вы внесете свой вклад в историю развития есиг.

оффтопик: а, понял он щас начнет говорить, что "тупить" и "перемудрить" слова имеющие разную тональность длительность и прочие составляющие )
оффтопик: блин ошипко )
Последний раз редактировалось NaN; 07.10.2012 в 15:59.
спойлер

NaN
Вы уже накрутили эговский атом на варьку?

Разговор о "перемудрености" и "тупости" маркировки 501-его закончили понимаю? вот отлично... ради общего психического здравия я не намерен выполнять ваши просьбы о прочтении, пусть даже шедевров, по два раза, но в свою очередь, посоветую почитать книженции о таком предмете как "логика"
спойлер

Я эту тему затеял не из простого любопытства или из любви к искусству. Мне на Края света просто накладно заказывать дорогие расходники, да ещё и каждый раз переплачивать за доставку. Потому и предположил, что собрать свою модель с максимумом обслуживаемых деталей будет практично)
rusivkon, а чем XLB плоха?
kobra_1kam, а вы уже купили XLB ?или до сих пор выбираете ?

Что-то тролем запахло. Фу.Где конструктив?
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

JamRus, ещё нет, надо индекс свой выяснить. Но теперь похоже не куплю)) Вы так темните изощрённо) Нет бы просто новичку на ошибки указать))
Я не поспеваю за сообщениями))) На той, что для начала хотелось просто приспособиться с самому процессу парения) Всё таки дюжина затяжек - не опыт)
Последний раз редактировалось kobra_1kam; 07.10.2012 в 16:00.