Внешняя резьба у акка - eGo, внутренняя - 510. Например, почти на всех модах (варя / азот / вимакс / зимакс) - 510 коннектор, и Вы не накрутите некоторые майзеры, у которых только eGo резьба. Исключение - Тритон.
Так что нужно различать два типоразмера и контролировать, что покупаете![]()

акк его-твист есть внешняя и ВНУТРЕННЯЯ резьба, ни один из моих атомов не использует внешнюю резьбу, делаю вывод внешняя резьба только для декораций в виде юбок...
подозреваю что может быть атом накручивающийся на внешнюю резьбу но тогда это будет исключение из правил. и именно это исключение и нада отедльно маркировать.
спойлер

ок... что насчет внутренней резьбы в его? и кучи атомов маркированных как ЕГО но закручивающихся как 501?
спойлер

NaN
Давайте вы для начала попробуете накрутить атом эго-с на варьку, а затем расскажете нам о идентичности 510 и ego![]()

+1. Я бы даже сказал - клиромайзеров. СЕ которые. И возни с заправкой - никакой (в отличие от некоторых картов), и пар/вкус пристойный (ИМХО). Опять же - появились СЕ со сменным нагревателем - по деньгам не шибко "кусается".
Что-нибудь типа #4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX,
и к нему несколько #4096 Сменный нагреватель для SMOKTech CE5 REDUX
Да и потренироваться в намотке на сменниках, если что - можно
А про XLB... Модель скорее морально устаревшая и не самая удачная. Сам с них начинал... не советую. Основная причина - сам атом - лотерея - срок жизни от минуты до 2-х месяцев (или даже менее). Да и синтепоновый картридж (если сразу не переделать и его и атомайзер) - оптимизма и положительных эмоций обычно не добавляет.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.10.2012 в 15:31.
Сундук

Вывод ошибочен, типоразмер один, второй лишь его модификация, в противном случае мы получаем вот ту неразбериху когда пишут "ЕГО-атом" но он крутится и в его внутрь и в 501 внутрь... говорил же киатйская логика маркировки.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Да это не стремление к универсальности, все ЕГО идут со внутренней резьбой... а раз все значит стандарт уже
спойлер
Это Вам производитель лично доложил ?
Собственно, что спорить, если у Вас своя, непреклонная точка зрения. Когда столкнетесь с НКИ только на eGo резьбе - вспомните наш разговор. Это не модификация, это некая нужда в создании дополнительных типоразмеров резьб ввиду мотивов производителя или необходимости в рамках особенной конструкции есиги.
Конечно, было бы отлично видеть все девайсы только на 510 коннекторе. Но, повторюсь, то, что и как Вы сейчас обсуждаете - аналогично сравнению 510 и 901 резьб.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Вас ткнуть носом в Вашу безграмотность ? Я Вам повторяю, я сам лично держал в руках картомайзеры дуалы с резьбой ТОЛЬКО eGo.
Последний раз редактировалось JamRus; 07.10.2012 в 15:22.
kobra_1kamВсё таки почитайте внимательней здесь Помощь в выборе, первый заказ там советуют вполне достойные наборы,успеете ещё купить свою XLB![]()
Последний раз редактировалось rusivkon; 07.10.2012 в 15:25.

послушайте у нас спор о том насколько тупа маркировка я правильно понимаю? так вот маркировка 510/ego тупая всилу того что из всех атомов подходящих к этому коннектору процентов 90 будет со внутренней резьбой (501) так? если так то все атомы которые крутяться во внешнюю резьбу это исключение из правил и нада просто выделить им название 501м всио мае устало.
спор поддерживю лишь потому что сам голову ломал над этой тупой маркировкой пока не появилось два атом с "разным названием" и переходник "типа его-501"... а я придерживаюсь мнения что тот кто заставил меня, несущего бабло, ломать голову вместо того чтобы поломать ее 1 раз самому как минимум недальновидным...
Последний раз редактировалось NaN; 07.10.2012 в 15:34.
спойлер
оффтопик: Кто же в форуме интересно XLB хвалил, что ТС запал на неё![]()