Добрый день. Спасибо за советы! Взял eGo-С Twist 1000 мАч, бак и.т.д. правда пока не тестил. Не понравится, жену подсажу, она у меня тоже на одноразовых ) На счет варки по приезду подумаю. Правда какой то футуристический агрегат с виду )))
Nesterenkoты есче футуристических не видел, милости просим в этот раздел форума: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7610-p8.html там и картинки есть, интересно полистать![]()
ВАДЯНОЙ буду 3 дня в Сокольниках обитать 23-25 числа. готов перессечься для распития спиртных напитков![]()
LLIprot Не, старичок, я пассажир немобильныйя вон с местными камрадами никак из пипетки в бельмы накапать не соберусь юля
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
LLIprot За предложение пасиба
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Врёшь врёшь, в кабинете мы тебя видели с трубой и в клубах параДа и ваще
сам гаварил, хажу пациентаф пугаю
![]()
ВАДЯНОЙ неа набираться опыта и медленно продвигаться кхоливарить и флудитьFeniksV (с)Бородатому индусу
ВАДЯНОЙтак за опытом я ходил к другу паяльнику и товарисчу напильникуне советую повторять мой опыт
все руки обожженные и в порезах
![]()
LLIprot Да озвуч, чотамУ Вас там Тверские сходки тоже страшные
![]()
Даже дети с трубами сидят![]()
ВАДЯНОЙ
LLIprot Эй,водяные жители,харэ чат устраивать...![]()
lamaz40 Ты не бабайи мы не в кабаке
![]()
Аднака и прада увлеклись![]()
ВАДЯНОЙтодыть айда в чистилище![]()