eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92

Тема: Помогиты выбрать.

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Лучше всего почитать форум,сходить на встречу в Кружке или напроситься кому нибудь в гости/ Москва большая ,парильщиков хватает/. Попробовать ВВ и АО ,получить консультации по самозамесу жижи,выбрать что больше устраивает.А еГошки это всё же будет только платное обучение/стаж курения 15 лет,наверно уж не меньше пачки в день?/ ИМХО
    Последний раз редактировалось WWU; 03.10.2012 в 04:09.

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Гуру Аватар для FeniksV
    Бред. Чел ясно же обьяснил что уезжает.
    Правильно советовали. Берите два твиста 650 мах. Зарядку к ним. DCT 2 бак,большой емкости не надо, и пачку к нему картов. Мл 300 основы. Думаю что перешли уже на легкие сигареты, тогда берите крепостью 12-16. Обойдется вам это в районе 2000-2500, даже поменьше. Наборами брать не надо. Не все то золото что блестит.
    Адрес в Москве куда можно заглянуть Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
    Варю и прочее, будете уже потом брать как решите надо оно вам.
    Практически любой товар можно взять у наших форумских продованов. И выбор, и дешевле. Смотрите тех кто к вам поближе. Имхо.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 03.10.2012 в 06:23.
    спойлер  

Пользователь
    оффтопик: на счет платного обучения. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть порше, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда с начала твист, потом варя, ибо времени мало и запасная батарейка все равно должна быть

pons-hazes 510-eGo 650-eGo 900- пасстра 1000mah- twist 1000- Lavatube long
    твист переделан, лава продана, кучка оа лежит на полке,парю Пи-бак

Гуру Аватар для FeniksV
    Твист вполне заменяет собой варю мини. Эт конечно если не перешли на соско режим.
    спойлер  

Пользователь
    интересно что за одноразовые такие по 300 рублей?

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    .А еГошки это всё же будет только платное обучение/стаж курения 15 лет,наверно уж не меньше пачки в день?
    Позволю не согласиться будут лежать и ждать своего часа. Мало ли чего надоест таскать ББ или сломается, бывает просто не удобно, вот и пригодится. У меня eGo 650 мАh уже живет больше 1.5 года использую время от времени с низкоомной намоткой.

По поводу вари у меня особое мнение. Сломаться может все что угодно за ее цену можно взять несколько ББ, которые будут очень долго и надежно работать. Я вот на гриппер глаз положил.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Пользователь Аватар для Kатэ
    Цитата Сообщение от kuliev_r Посмотреть сообщение
    интересно что за одноразовые такие по 300 рублей?
    Так их же на полдня только в среднем хватает....
    Приходится брать по две в день, а в розницу даже понс одноразовый стОит от 150.

eGo-C+Innokin iClear16
    Innokin iTaste CLK! + iClear16D
    Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
    Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Бред.
    и чего бредового?
    Цитата Сообщение от Дмитрий89 Посмотреть сообщение
    на счет платного обучения
    однобокий подход к ситуации... теперь смотрим с другого ракурса: Выбираю первую машину, есть деньги на мерса, но следуя этой логике, мне надо купить жигули, ибо я почему-то "обязан" сначала научиться ездить на ширпотребе, а только потом уже, поставив жигули (будут запасными!) купить мерса и катать свою задницу в комфорте?

Пользователь
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    однобокий подход к ситуации... теперь смотрим с другого ракурса: Выбираю первую машину, есть деньги на мерса, но следуя этой логике, мне надо купить жигули, ибо я почему-то "обязан" сначала научиться ездить на ширпотребе, а только потом уже, поставив жигули (будут запасными!) купить мерса и катать свою задницу в комфорте?
    Это я так не в тему, некоторым водителям лучше сначала на жигулях поучится ездить, дешевле чинить машинку будет )))))

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от kuliev_r Посмотреть сообщение
    некоторым водителям лучше сначала на жигулях поучится ездить
    та водителям то понятно, есть такие кого и в жигули пускать нельзя... я образно привел пример, чтобы спроецировать на нашу ситуацию... если человек готов сразу потратиться на хороший девайс - нафига все его убеждают брать егошки? То, что электронка ему подошла - уже проверено месяцем одноразовых есиг, то, что варя на голову выше во всем потребительским характеристикам всех егошек (и твиста, который никак ее не заменит, что бы тут ни говорили) - тоже факт... ну и зачем втолковывать человеку, что егошка ему очень нужна?

Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    получить консультации по самозамесу
    А вот самозамес рулит. Чем раньше начать тем больше денег можно сэкономить. Как раз удобно когда уезжаешь. Например в отпуск я беру с собой немного никотина сотки, любимую аромку и PG c VG. Удобно можно получить любую крепкость на коленке.
    Консультация сводиться к покупке шприца и использованию программы калькулятора никотина необязательно вливать с высокой точностью и соблюдать последовательность. Там ничего не взорвётся и отравиться вряд ли получиться.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 03.10.2012 в 11:59.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Пользователь
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    ибо я почему-то "обязан"
    да нисколько никого не обязывает, но разве плохо иметь второй аккум на всякий случай?оффтопик: к автомобилю это кстати тоже относится ведь вроде денег то небольших стоит?

pons-hazes 510-eGo 650-eGo 900- пасстра 1000mah- twist 1000- Lavatube long
    твист переделан, лава продана, кучка оа лежит на полке,парю Пи-бак

оффтопик: Авто лучше брать с автоматом. Удобно держать какой нибудь увесистый ББ и нажимать кнопку

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик: та не, я не против егошек как таковых, пусть будут... просто мне интересно, почему называют бредом предложение взять сразу хороший девайс, а советуют тратиться на то, что потом будет лежать на скамейке запасных? Ведь даже менеджеры футбольных команд сначала закупают основных игроков, и только потом, на оставшийся бюджет выбирают запасной состав, так? И точно так же можно к авто подойти: вы сами, ощущая в руках энную сумму денег, сначала купите запасной автомобиль? Чтобы потом придти в автосалон за основным и понять, что блин из-за этого запасного вам не хватает пары сотен баксов на то, что вам понравилось? Вот это точно бред... я понимаю, если у человека бюджет ограничен парой тыщ - тогда егошки практически без вариантов...

Пользователь Аватар для Jell
    Весь вопрос в оперативности и целесообразности приобретения, быстро надежно и по разумной цене

---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------

limonuga пример с приобритением авто мягко говоря не к месту, вы бы еще покупку квартиры привели в пример

---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------

limonuga пример с приобритением авто мягко говоря не к месту, вы бы еще покупку квартиры привели в пример

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик: Jell пример с авто не я придумал... так что не ко мне... а вообще, какая разница? можно и на покупку квартиры спроецировать... ннада?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Твист вполне заменяет собой варю мини.
    Да ну? Правда???
    А выдать 13 ватт на атом он может?

Гуру Аватар для Ятуп
    Да говно вопрос, если челу 9000 в месяц потратить не в падлу, пусть берет и того и другого: варю, пару твистов и мелочевки гринов на 200.

Гуру Аватар для FeniksV
    Забодал со своими 13 ваттами. Разве оно всем нужно? Че уж тогда мелочится и не перейти сразу на 24?
    Я к чему говорю. Варя хорошо. Но всем ли оно надо? Особенно начинающему. Его форматом всяко разно будет пользоваться. Мощности 7-8 ватт вполне хватает для "кашерного" парообразования. Ненакуриваемся? Добавляем никотинчику. Вот когда войдет во вкус. Понаберет кучу майзеров, тогда и возмет уже чего по "солиднее", и подороже.
    Хотя если мани жмут корманы, можно взять и сразу.
    Могу на пальцах обосновать почему именно так а не иначе.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 03.10.2012 в 14:03.
    спойлер  

Гуру Аватар для LLIprot
    FeniksV тогда проще какой-нибудь провереный дешевый варивольт, тот-же самый 8-й овал или сгл, стоит не дороже егошек, однако отработает свое и пусть стоит на полочке, батарейки всегда новые можно в него купить, егошка от лежки в шкафу банально сдохнет от переразряда.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя