eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92

Тема: Помогиты выбрать.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Забодал со своими 13 ваттами. Разве оно всем нужно?
    А что делать тем, кому оно нужно?
    Постоянно читать мантру " Твист заменяет Варьку, Твист заменяет Варьку, Тви..." ?

ЗЫ. Забодали советчики китайских поделок, пытающиеся убедить и себя и окружающих, что это идеал...

Гуру Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кому оно нужно?
    Постоянно читать мантру " Твист заменяет Варьку, Твист заменяет Варьку, Тви..." ?

ЗЫ. Забодали советчики китайских поделок, пытающиеся убедить и себя и окружающих, что это идеал...
    +1 про мантру.ну не накуриваюсь я на низкой мощи, минимум 12W .
    Да и с китаем согласен.его можно купить, но не как основной девайс.

Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk

Гуру Аватар для LLIprot
    lamaz40 вы уважаемый прошли весь путь электронного взросления от понсопачек до тритона, другие(я например) сразу сел на твиста, оказалось мало, потом долгие метания и о чудо, нашел себя в овале, у ТС может своеместо в голове застрянет или набор ГГ. а так, еги только как стартовый набор, ну а если понсы курите, то да. надо брать варю, иначе понс съест бюджет.

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------

на заметку, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18577.html 4.5 тыра и семовар у вас в руках. Москва.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    на заметку, Продаю батарейный мод "Сёмавар" 4.5 тыра и семовар у вас в руках. Москва.
    Честно, не стоит он того. Лучше за 6 рублей взять варьку.

Гуру Аватар для FeniksV
    Овал, есть овал. Здоров, неудобен, плохая реализация. Не все атомы подходят. И т.д. Ясно понятно что и на безрыбье рак-рыба. Тем неменее.
    Выбрать можно что угодно. Тут говорится фломастеры. Каждый извращается в меру своего разумения.Тут важно понять с чего "стартовать". Так называемый необходимый минимум.
    Простой пример. Берем среднестатистического начинающего. Смысла брать сильно дорогостоящие ус-ва нет смысла. Он еще и сам не знает будет он парить или нет. Всех практически пугают "крупногабаритные" устройства. Согласитесь что самовар с кайфуном, ну никак не сравнить с размерами сиг, к которым человек привык.
    Ну и не стоит забывать что чаще всего люди не готовы выкладывать за первую покупку вполне нехилые деньги. Китай, же смысла брать в первый раз тоже нет.
    Наборы его-ц, его-т и им подобные, тем более. Ну нидают они, по ощущениям, ощущения замещения аналога.
    Соответсветнно и советовался такой набор, твист-dct бак, как минимально допустимое. Т.к во первых два твиста на 650 мах, вполне хватает на 20 перекуров. При чем есть возможность всегда подзарядить. Dct конечно не обслуживаемый атом. Тем неменее неплохо передает вкус, нормальная парогенерация, ну и само сабой емкость. Хотя сам бы предпочел взять СМК дрипку. Но тут уже иная ценовая категория.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 03.10.2012 в 14:44.
    спойлер  

Да у человека бюджет позволяет вроде взять и то и другое и егошки не прокиснут чай
    Ну некоторые гуру-маньяки держат DCT-ный 3.5мл бак на 650маховом аккуме, что бы тихо в кулачёк (извращенцы молчать) попарить
    Так шта при трате 9тыров в месяц можно брать фсё и поплёвывать на нас нищих плебеев

Пользователь Аватар для ily
    Записей в дневнике
    9
    По моему есть основополагающая вещь бюджет. Это как компьютер выбирать, хочется получше а денег нет.
    Есть три варианта, еГо старт оценить преимущества е-курения, на одноразовых так сказать я так понимаю пройдено. Тогда погоня за паром. Сам с еГо начинал, не о чем. Нормальный пар это ББ и карты или ОА.
    ББ есть топовый варя, все есть стоит на мой взгляд слишком дорого (но тут смотрим на бюджет). Киты хочешь стики Овалы, хочешь трубы, есть вполне приличные работают на них парят и не жалуются (понижайки) проблема только запас аккумуляторов нужен. Повышайка помягче вольт и за счет не такой массовости на рынке пока цена завышена немного, зато ходит дольше на 18650.
    ОА индивидуально, можно для начала китовые баки попробовать работают, ну а потом определиться к чему душа лежит и карты на первое время обязательно, пока с ОА учимся .
    Просто еГо это платное обучение если нет цели совсем бросить курить, если итог бросать, идеальный вариант.
    для воспитания сажаю в банку
    Хомячёчек  

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    тихо в кулачёк
    Вчера пришлось в больничке до с утра до обеда проторчать, попаривал в кулачек, а то беда...
    Есть в этом сермяжная правда, определенно есть.

Гуру Аватар для ktotoff
    Честно, не стоит он того. Лучше за 6 рублей взять варьку.
    Или продождать ноября и взять стального сему
    Если будет уровень исполнения, как на третьем кайфуну, то почему бы и нет?

Цитата Сообщение от ily Посмотреть сообщение
    ББ есть топовый варя, все есть стоит на мой взгляд слишком дорого (но тут смотрим на бюджет).
    Всегда смотрим, в первую очередь, на бюджет

У ТС именно такая редкая ситуация, в которой я бы рекомендовал варю (мини-макси - пофик). При наличии свободных средств.
    А вот с испарителями можно не заморачиваться пока. Вполне прокатит взять пачку дуалов + ДСТ какой-нибудь и спокойно осваиваться на форуме: читать про обслужку, пробовать жижи и т.д.
    Динамика  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    то почему бы и нет?
    Судя по тенденции с кайфунами, цена будет выше, чем у варьки, или азота.
    Смысл?

Гуру Аватар для ktotoff
    kirnikitin, посмотрим.
    Я для себя такой возможности не исключаю - у хомяка что-то чешется, хочется новенького, а тут новые стальные вариватты на подходе. Мыслится мне, что не выдержит хомяк
    Ну и потом, несмотря на наличие колечка, кайфун на варе все-таки смотрится как индеец на веблюде. Вроде все нормально, но чета не так. Учитывая полное удовлетворение от кайфуна, приделать к нему родную батарейку считаю вполне допустимым.
    Динамика  

Гуру Аватар для LLIprot
    как вариант тритон, тут тебе и варивольт-вариватт, и сменные стаканы под любой пинжак, плюс и сразу-же минус дюралевый корпус, дюраль с одной стороны легок с другой менее прочен чем нержавейка...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    ktotoff
    Согласен, под кайфуна имеет смысл его взять.
    Но просто как ББ "для всего" - не уверен.
    дюраль с одной стороны легок с другой менее прочен чем нержавейка...
    Опять же, окисляется от контакта с кожей рук.

Гуру Аватар для ktotoff
    Но просто как ББ "для всего" - не уверен.
    Там есть одно неоспоримое преимущество для параноиков — можно сразу взять набор, который по факту будет и вариваттом и резервным мехмодом, причем с рабором разнодлинных стаканов.
    Допускаю, что для кого-то это привлекательно.
    Но пока ждем, что Своеместо выкатит. Мне достаточно будет просто на коннекторную часть посмотреть, чтобы решить, покупать или нет. Если это будет вторая версия, но из стали — однозначно нафик.
    Динамика  

Гуру Аватар для LLIprot
    подведем черту, сколько людей а мнений еще больше тут нужен ТС с запросом чего он хочет видеть в электронной сигарете...

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Такое ощущение что, многие /не все / считают если он прошел платное обучение еГо-А-В-твист-DCT,то пусть и другие потратят 2-3-4т.р.,и это правильно.А если кто то другой попробует и сразу подберёт то,что его будет больше устраивать - то это обидно.У меня двое "крестников" сидят на еГо А и В /еГошки дармовые мои,с самозамесом помогаю/,созревают на АО с ВВ. Третий сразу взял себе здесь на форуме наборчик - Гурман В2 с двумя стаканами + два Овала 6 и 8. Угадайте кто из них больше доволен??? ИМХО

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Там есть одно неоспоримое преимущество для параноиков
    От потери это все равно не защищает.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Угадайте кто из них больше доволен???
    их родные?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    их родные?
    Они наверно тоже

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

как вариант тритон
    Да простят меня тритонофилы, тьфу тритоноводы ну никак мне ненравица угловатость и накатка на них
    Только из-за платы и ТТХ деньгоф отдавать столько и жабу откачивать какта нехоца Фломастеры канешна канцтовары, вот и имхую

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя