А искал? Глянь тут GTRS VBOY 200W, бокс-мод
А искал? Глянь тут GTRS VBOY 200W, бокс-мод
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Теслы хороши, простые и годные. Если же хватает на Ви бой и есть желание лазить в настройках, можно взять его.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Третья тема последних дней)))Скопипащу своё)))
Aegis Legend 200W имею, всё хорошо, эргономично и главное сухо)))ip67 явный плюс, vps режим самое оно, как тк работает не нравится.Смотрится на мой взгляд отлично, порежу старый крокодиловый ремень и кастомну до vip))Пахнет из коробки кооожей!)))Из минусов широковат и обрезинен, в сумку не очень охотно лезет, но это же и плюс)
И добавлю, иннокин протон понравился, но дороговат ссу..ка, да и экран подвержен царапинам и при этом имеет существенную площадь ...
Взял Aspire Speeder, всем пока доволен. Спасибо за помощь!
Отлично, хорошая рабочая лошадка!
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Тут был спам
Nicklaus А надпись гей бо на кнопках рыкс![]()
Тоже взял Aspire Speeder, пока что все устраивает. Спасибо за советы)
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
мне по душе
sigelei-fuchai-213w-plus
Тут был спам
Расскажу на примере iWu. Они сидят, перебирают иероглифы различных китайских языковых групп. На этом этапе название ещё хоть что-то значит. Выбирают что-то по смыслу, например Wu на каком-то из наречий/диалектов/алфавитов значит "пятый" - модель изначально должна была выйти в мае. Затем этот иероглиф записывается транскрипцией по-английски. Проверяется на наличие зарегистрированных товарных знаков. Если совпадений нет - на свет рождается Айва и прочие Айкуны. Повторять до посинения.
Либо берется мало-мальски понятное английское словцо и украшается дополнительными буквами по желанию. Получаются всякие Эспионы.
Тут был спам