Спасибо, при следующем заказе попробую.
Спасибо, при следующем заказе попробую.
вчера пришел FURO, да уж и правду говорят отрыв башки, все вспоминал на что же это похоже , и все таки вспомнил, кто помнит тот поймет , на нюхательный табак из моего детства , один в один
![]()
![]()
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Вот хотел спросить, народ часто заказывает на Фансторе разные девайсы, а жижу не заказывали?
http://funstore.gr/index.php?target=...category_id=80
Я закупил там ириш, скандинавиан, кентуки, каптан блэк, кинг чарлз, сигар. Сразу скажу, что капитан блэк, это ни как в одноименных сигаретах.
Понравились ВСЕ, первым кончился кетуки, далее скандинавиан, ну и дальше. Сейчас осталось ириш немного и кап блэк. Описать вкус сложно, но очень вкусно. Причем брал медиум по крепости, на ЛР дрипом срубает башню с 3 капель. Про свои извращенные вкусы могу сказать, что деканг не нравится, из извесных Хало почти все, ФА кубань, перик, тушкан, ну и максборо иногда.
Там же брал ECOPURE немецкие, дрянь редкостная, и Джанти табачные - эти смесь китая с чем то европейским (китая намного больше), ничего ни плохого, но ничего и хорошего, в общем попробовал, но лучше бы воздержался. А вот фансторовские жижы буду еще раз брать однозначно, как оказия появится.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Здравствуйте! Я новичок, купила вместе с сигаретой жидкость Denshi Tabacco, крепость 12 мг.
Устойчивый вкус бензина. Даже дым воняет бензином. Вставляю картридж - вроде нормально, но все-равно бензином отдает.
Так должно быть? Или жидкость некачественная?
Два варианта. Ваши рецепторы чудят с непривычки или жидкость левая. Более вероятно первое.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Спасибо, то-есть ничего менять не надо, просто перетепеть?
А вообще, где-нибудь можно пробу снять? Ну, чтобы не вслепую покупать и опять не нарваться. Живу в Москве.
Это только на форумных встречах. Или найти на форуме соседа и договорится о встрече. Взять пустой картридж (без синтепона) и пробовать дрипом. То есть пару капель на атом и несколько затяжек. Ещё почитать ветки о жижах, отзывы. Я брал самые популярные у ФА Вирджиния, Эспрессо и Вишня. Все три пошли нормально. Только с крепостью не угадал и пришлось разбавлять. Желательно иметь несколько вкусов. В отличии от сигарет, одну и туже жижу долго парить скучно.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Сравнительный анализ ароматов из Италии и Деканг. Китайские - адская сотона. Гораздо ароматней.
Итальянские:
Вишня - самая любимая, напоминает амаретто.
Капучино - вкусный кофейный аромат
Camtel табак - странный аромат, ничего общего с табаком
Карамель - слабый аромат, хотя карамель, да
Деканг:
Какао - вменяемый сладковатый аромат, какао
Перечная мята - вменяемый аромат мяты
Nutmeg - новогоднюю елку сожгли
Cereal - сладкий аромат, напоминает карамель
Sweet corn - адский запах супа из пакетика
Тут был спам
Деканг делает вполне приличную табачку. Перепробовал довольно много готовых жиж, так как ФА никотин не пошел... Сейчас в основном пользуюсь никотином Деканг 24мг.(развожу пополам Фашной нулевкой Традишинал) и ароматизаторами от ФА.
Из ФА ароматизаторов понравились:
- тирамису (любимый вкус)
- кофе эспрессо (оч вкусно, по вкусу как кофейное зернышко)
- белый персик
не понравилась табачка (Максборо, 7ливез ультимейт) - пробовал разную концентрацию, делал перерывы - не помогло. Курить невозможно, хотя многим на форуме нравится. Но самая жуть это кокос! Даже нет слов описать. Ради эксперимента брал кокос от Деканга - вполне курибельная! - хотя и не самая лучшая.
Из Деканга понравились:
- Мальборо
- 555
- Данхил
- Винстон
- Турецкая смесь
- Кубинская сигара
- Капучино
- Персик
- Черный чай
- Кола
- Ред Булл
- Докор пепер
Не понравился Кент - напоминает зубную пасту с холодком похожим на ментол. Фруктовые у Деканга не очень вкусные, хотя парить можно.
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
Никто ничего не может сказать об этих жидкостях?
Хомяк негодует, требует заказать на пробу, но абы чем его кормить тоже не хочется![]()