eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 187

Тема: Помогите выбрать повседневный бак

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    Может цепану как нибудь, на эксперименты. Посквонкать, так сказать. А хотелка у мну сейчас другая. Только сцуко нету ни у кого!
    Боюсь спросить, какая.. Что ж такого есть стоящего, чего не скидывают во вторичку -\

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Доктор Профессор Посмотреть сообщение
    то наверное вот такой BTFC.
    эм.. так оно менее навалистое, чем клон того же гуна) Даже когда все открыто и стоит дороже в разы. А если верхний обдув закрыть, то тяги как-то совсем мало.
    Уж тогда лучше reload X, клон. Если надумаешь вкусные жижи парить то будет в кайф.

Вот такое чудо посмотри - TR rda и стоит копье)) Вкуса 0, но навал сравним с проф. дым машинами)) Если понравится, потом можешь ориг взять, там изоляторы качественный, можно на мега мощностях гонять.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dmitry73 Посмотреть сообщение
    А куда она блин денется))) С ужасом думаю о новых архангелах от них. Так то в каноне их семь, следующим Рафаил должон быть. Неужто всю линейку собирать придется.
    Вот когда собираешь разные сквонки, там от мода к моду появляются существенные няшки) Бутылочки качественней становятся, потом их удобней тыкать можно, потом удобней вставлять вынимать.
    Платы появляются покачественней, в механических кнопка переодически дорабатывается)))
    А в архангелах?) Это ж как вчерашняя презентация айфонов))

Новичок
    Begemot_30 , Я нашел на FastTech : BASEN IMR 18650 3.7V 3100mAh test capacity / 40A discharge current / 32A continuous current / 40A ma (4-Pack) $26.74 , Они нормальные ? На Гербесте выдает нет отправки в Азербайджан , На али за батареи стоимостью 3-4 дол. хотят бешеные деньги за доставку ( LiitoKala 18650 3400 Цена : US $3.00 , Доставка: US $106.32 в Azerbaijan службой Seller's Shipping Method , VariCore VTC6 3,7 В 3000 мАч, Цена : US $4.69 , Доставка: US $162.07 в Azerbaijan службой DHL и т.д. других почтовых служб доставки нет на эти товары (батареи) , все остальное заказал со скидкой и обычной доставкой уже отправили )

Пользователь Аватар для Доктор Профессор
    Цитата Сообщение от Aazmandius Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо посмотри - TR rda и стоит копье)) Вкуса 0, но навал сравним с проф. дым машинами)) Если понравится, потом можешь ориг взять, там изоляторы качественный, можно на мега мощностях гонять.
    Спасибо за наводку! Я на такой бак нигде не натыкался. Возможно, когда до этого дойдёт, его тогда и выберу
    Шильдики  

Пользователь
    Ждём тему ищу бак на выход

Отправлено направленно используя Tapatalk

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Aazmandius Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, какая.. Что ж такого есть стоящего, чего не скидывают во вторичку -\

Вот когда собираешь разные сквонки, там от мода к моду появляются существенные няшки) Бутылочки качественней становятся, потом их удобней тыкать можно, потом удобней вставлять вынимать.
    Платы появляются покачественней, в механических кнопка переодически дорабатывается)))
    А в архангелах?) Это ж как вчерашняя презентация айфонов))
    Asvape Gabriel. Заказал уже себе. Нравится, сил нет, такой вот мну изврат!

А так сказать новшества... Я давно определился, что мне нужно от платы. Хороший качественный вариватт, отклик, возможно настройка прехита, хотя и не обязательно. Не поверишь, но прочее, типа прАшиваемости, мегасуперТК, стапиццот настроек мне (имхо!!!) нах не нужны. Так что дальнейшее дело только за корпусом.

Сквонки не интересны, вот совсем! Попробовал у одного знакомого, ахавшего и охавшего о божественном Вопрос один, и что? Ну дрипка, ну долгоиграющая. Я ретроград, на баках поиграюсь
    Последний раз редактировалось Dmitry73; 13.09.2018 в 12:34.
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Вэйпер Аватар для Begemot_30
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Badly Посмотреть сообщение
    Они нормальные ?
    Не пользовался не знаю. Лучше в профильные темы обратись там скорее посоветуют что и как выбор аккумулятора
    Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
    Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)

Пользователь Аватар для DampirBY
    Begemot_30 , Я нашел на FastTech : BASEN IMR 18650 3.7V 3100mAh test capacity / 40A discharge current / 32A continuous current / 40A ma (4-Pack) $26.74 , Они нормальные ? На Гербесте выдает нет отправки в Азербайджан , На али за батареи стоимостью 3-4 дол. хотят бешеные деньги за доставку ( LiitoKala 18650 3400 Цена : US $3.00 , Доставка: US $106.32 в Azerbaijan службой Seller's Shipping Method , VariCore VTC6 3,7 В 3000 мАч, Цена : US $4.69 , Доставка: US $162.07 в Azerbaijan службой DHL и т.д. других почтовых служб доставки нет на эти товары (батареи) , все остальное заказал со скидкой и обычной доставкой уже отправили )
    По поводу доставки, то есть подозрение, что к вам "обычная доставка" это авиапочта, а батарии запрещены для перевозки(почтой) в самолете. Поэтому их отправляют из китая по морю, потом уже наземным транспортом. К вам видимо наземный транспорт обходится дорого, потому такие цены на доставку или ее отсутствие.

Отправлено с моей жуйки через топталку
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    спойлер  

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    По поводу Bassen. Кто то пиарит их аж слюни в сторону, кто то матерится, на чем свет стоит. Я думаю обычный перепак, при чем с нестабильным качеством. Я лучше классику в виде шоколадок предпочитаю.

Новичок
    Спасибо всем за ответы !) Begemot_30 , Загляну в эту тему , спасибо , просто у меня выбор ограниченный а эти Basen -ы есть в доступе , они более менее прилично выглядят , Dmitry73 , Я нашел на али вчера у одного только продавца шоколадки по более менее доступной цене , за доставку 30 баксов хотят , но там в комментах покупатели все кричат : Подделка на все 100% )) п.с. Сейчас зайду в эту тему и там тоже спрошу )

- - - Добавлено - - -

Доктор Профессор , я вчера заказал еще один бак , Cthulhu Mod 1928 MTL RDA за 19.20 $ , непроливайка и может вмещать около 2мл жидкости ( в обзорах читал) как RDTA , отзывы хорошие о нем , посмотрите может понравиться тоже )
    Последний раз редактировалось Badly; 13.09.2018 в 18:59.

Записей в дневнике
    4
    Я нашел на али вчера у одного только продавца шоколадки по более менее доступной цене
    Как вариант попробуйте здесь на форуме у продавцов, списаться узнать. Почта России в Азербайджан посылки возит и не так дорого и быстрее будет.
    Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)

Новичок
    Begemot_30 .мне только что сказали , даже не пытайся везти их , есть запрет на них на нашей таможне , причин не знаю )( может монополия там , точно не знаю почему , может из-за безопасности - боятся ) посмотрю какой выбор у нас вейп магазинах ) пс. Все остальное что есть на али и других платформах можно заказывать- завозить а вот аккумы проблема , повербанки тоже под запретом , а я заказал зарядное устройство со встроенным повербанком , может не заметят )(
    Последний раз редактировалось Badly; 13.09.2018 в 19:54.

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Badly, зачем Basen? На том же Фасте:
    18 Batteries (Battery Form Factor: 18650 Brand: Sony) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    40 Batteries (Battery Form Factor: 18650 Brand: LG) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    33 Batteries (Battery Form Factor: 18650 Brand: Samsung) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Но, вот, что и как у Вас с доставкой/таможней, я, к сожалению, не в курсе.

Новичок
    Grohn Спасибо большое!!! Я закинул в закладки все , утром узнаю , может из знакомых найдется кто-то кто сможет уладить на таможне все , у меня есть шоколадки и сони 18650 , я их покупал для пико 75 в местных магазинах но они скорее всего левые , зарядку не держат нормально , поэтому хотел заказать нормальные для двух новых модов и 4 баков которые в пути уже , спасибо еще раз !

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Badly, а что у Вас на Пико накручено и на какой мощности вы это парите?

Badly, да, я уже обратил внимание на этот бак. Подожду пока приедет интейк, посмотрю как он, ну и дальше уже по ситуации буду думать, надо ли мне что-то ещё или нет. В любом случае, спасибо!

А насчёт неприязни таможенников к аккумуляторам это да, проблема. У нас то же самое. Если заказываешь только аккумуляторы, получаешь ничего. А если заказываешь какое-нибудь устройство с аккумуляторами, то получаешь только устройство. В неполной комплектации, разумеется. Коробку-то они потрошат, чтобы забрать себе аккумы, ну и заодно... нувыпонели. Так что если у вас граница такая же, как наша, то советую покупать любые энергоносители на территории страны
    Шильдики  

Новичок
    Grohn Какой-то МТЛ бак не известной фирмы , названия нет на нем .. она старая , мне его просто так дали , парю на 15 ватт , через каждые 2 часа надо заменять аккумы на нем ( поэтому думаю они левые , я просто купил пико 75 и забросил его , родной обслуживаемый бак на нем полное разочарование ( Сказали попробуй МТЛ и дали этот бак , мне понравилось и я заказал 4 бака : Digiflavor DROP RDA , Cthulhu Mod 1928 MTL RDA , Siren 2 , Advken MANTA RTA + 2 мода к ним , было желания заказать все в нормальном качестве а не покупать в местных магазинах , все в пути а вот аккумов нет еще , до набора инструментов заказал ) желания бросить курить огромное ! 2 пачки в день курю , с утра вместо завтрака кофе и сигареты , хочу завязать и начать завтракать по утрам )
    Последний раз редактировалось Badly; 13.09.2018 в 20:37.

...через каждые 2 часа надо заменять аккумы на нем...
    Вполне может быть, что и не левые. Я сейчас, пока жду свой набор, курю древний тайфун на древнем мехмоде, и они шоколадку выжать просто не способны. Меняю так же часто, как и вы, но аккумуляторы почти и не разряжаются. Потому и зарядка быстро происходит. Видимо, этот бачок с мехом просто слишком слабые для этого. Ну это просто как вариант
    Шильдики  

Новичок
    Доктор Профессор , Думаю левые они у меня , я ведь парю не постоянно , курю еще сигареты пока , они сами по себе разряжаются , поэтому хотел заказать , думал чем магазине покупать за 15-20 баксов левые шоколадки и сони , лучше заказать за эти деньги сразу нормальные , у нас есть и дешевле тоже , но после того как вчера сам перерыл инет в поиске аккумов ..я понял какого они качестве и сколько стоят на самом деле , лучше самому заказать дорогие и нормальные аккумы , чем левые покупать )
    Последний раз редактировалось Badly; 13.09.2018 в 20:53.

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Grohn Какой-то МТЛ бак не известной фирмы , названия нет на нем .. она старая , мне его просто так дали , парю на 15 ватт , через каждые 2 часа надо заменять аккумы на нем ( поэтому думаю они левые , я просто купил пико 75 и забросил его , родной обслуживаемый бак на нем полное разочарование ( Сказали попробуй МТЛ и дали этот бак , мне понравилось и я заказал 4 бака : Digiflavor DROP RDA , Cthulhu Mod 1928 MTL RDA , Siren 2 , Advken MANTA RTA + 2 мода к ним , было желания заказать все в нормальном качестве а не покупать в местных магазинах , все в пути а вот аккумов нет еще , до набора инструментов заказал ) желания бросить курить огромное ! 2 пачки в день курю , с утра вместо завтрака кофе и сигареты , хочу завязать и начать завтракать по утрам )
    Да ешки матрешки!!! Неужто друзей нет у нас? Попросил бы заказать штук шесть (нормальные форумные продавцы таки есть,), уж как нибудь передали бы.

Записей в дневнике
    4
    может из-за безопасности - боятся ) посмотрю какой выбор у нас вейп магазинах ) пс. Все остальное что есть на али и других платформах можно заказывать- завозить а вот аккумы проблема , повербанки тоже под запретом
    Проводники поезда Баку-Москва, при правильно поставленном вопросе решат эту задачу.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя