Я его читаю очень внимательно) Тут согласен. Понятно, что вот если целая армия нахваливает Сирену, Манту, Хастур, Драг, Миникина, Инвока, Спидера и т.д., то на это и стоит смотреть в первую очередь. Ну тут вот похвалил человек свой Ликва Куб. Ну похвалил и ладно, искреннее спасибо ему за совет) Почему бы и на него не посмотреть, хотя бы просто из интереса
Мне с Кипра виднее, опыт показывает что я их видел штук пять в разных местах у разных людей.
С двоими беседовал, причем не видел ни одного двухбатарейного мода.
Причем, если еще раз, внимательно прочитать мой пост, то там написано где его предпочтительнее юзать, нужно просто понять написанное.
Последний раз редактировалось Audiotechnik; 06.09.2018 в 11:03.

Посоветуйте мод на 2 аккумулятора с округлой формой (наподобие рыксы, например) без огромного экрана и с платой, которая может поднять от 0,08 ом без вреда для себя

инвок жэж.. округлый на песце поднимает тк от 0,05 без вреда для себя.. усе по тезе
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер