Создаю новую тему, уже более конкретную, чем в прошлый раз (если что, это не ради флуда). Из-за этого первый пост получился длинноватым, но зато детальным. Очень прошу знающих людей помочь мне выбрать оптимальный вариант под описанные ниже запросы.

Итак, что имеется:
Два года ходил с Кубоидом и Биллоу 2. Кубоид умер, Биллоу надоел. После 3-4 дней ютуба и данного форума я выписал всё самое часто упоминаемое и обсуждаемое, и сравнил с тем, что продаётся у нас в городе (привезти сюда что-то довольно проблематично, так что выбираю из того, что есть). Сначала опишу, чего хочется:

- Мод -

1. Живучий, на два аккумулятора;
2. Желательно наличие грамотной прошивки (благодаря этому форуму осознал всю её важность и для электронок в том числе).

- Бак -

1. Накуривательный. Чтобы можно было реально накуриться, а не как с Биллоу 2;
2. Не сильно прожорливый. Наверное, тут нужен какой-то крепкий односпиральный бачок;
3. Непротекающий;
4. С лёгкой тягой. С тугой я уже знаком, хочется чего-то другого. Силой вытягивать пар из вакуума я, честно сказать, уже устал;
5. Вкусопередача не важна, я всё равно курю пустую жижу.

Теперь, что есть на выбор:

– МОДЫ –

1. VooPoo Drag ($70)
2. Joyetech Espion ($60)
3. Joyetech Cuboid ($45)
4. iJoy Captain PD270 234W ($77,5)

– БАКИ –

1 СПИРАЛЬ

1. GeekVape Ammit RTA ($35)
2. GeekVape Ammit 25 RTA ($40)
3. GeekVape Zeus RTA ($45)
4. Advken Manta MTL RTA ($45)
5. Digiflavor Siren 2 GTA ($45)
6. Digiflavor Siren 2 GTA MTL 2ml TPD ($45)
7. Cthulhu Hastur MTL RTA Mini 2ml ($45)
8. Cthulhu Hastur MTL RTA ($45)

2 СПИРАЛИ (Но первые семь можно курить и с одной, а последние две просто для набора)

1. GeekVape Ammit Dual Coil RTA ($37,5)
2. GeekVape Creed RTA ($50)
3. GeekVape Zeus Dual RTA 4ml/2ml ($47,5)
4. GeekVape Blitzen ($47,5)
5. Digiflavor Pharaoh RTA ($50)
6. Augvape Merlin Mini ($33)
7. UD Goblin Mini v3 ($45)
8. Клон Reload RTA ($16,5)
9. Advken Manta RTA ($ 47,5)

Поверьте, я очень внимательно читал все темы, и видел много хороших вариантов, которые мне просто недоступны (как моды, так и баки), поэтому вот есть только такой список. Сам уже склоняюсь к VooPoo Drag (просто потому, что много нареканий на эспиона, так бы брал именно его конечно) и Зевсу (из-за того, что он вроде как не протекает), но вот вопрос: есть вариант и с одной, и с двумя спиралями, но двуспиральный можно курить и на одной, так может неплохой вариант взять двуспиральный бак и просто иметь возможность переделывать его, когда захочется? Или лучше всё же сразу односпиральный?

Ну и ещё один вопрос. Хотелось бы узнать мнение насчёт Zeus vs Ammit vs Creed с точки зрения описанных пожеланий к баку (но непротекайка из них только Зевс, это я понимаю).

Буду очень благодарен за любые советы, потому что голова уже сломалась и я перестал видеть разницу между модами и баками, да и вообще хоть что-то понимать