нага с ноября 2017, но так как не основной мод, не очень сильно мучается...
1 - отклеилась резиновая фигня ( типа имитация кожи на крышке батарейного отсека ) - конечно можно приклеить заново но лень
2 - площадка с коннектором чуток утоплены, для девайсов около 28мм норм, девайсы больше оставили царапины на пластике около площадки коннектора
3 - крышка с особенностью, там с верху на моде 2 больших магнита - с низу 2 мелких, на крышке так же, надо соединять их не как задумано ( большие к большим, а мелкие к мелким ) - а наоборот, т.е крышку отсека вверх ногами ставить, ибо хрен потом её откроешь если поставил большие магниты к большим
4 - пару раз глючил экран за всё время, максимум 5 раз, на экране высвечивались лишние пиксили, как мелкими, так и большими квадратами из за чего экран был плохо читаемый, лечилось просто выниманием аккумов, простое вкл-выкл не помогало
5 - бесит что если атом снял, он спрашивает старый или новый коил и кнопкой "+" и кнопкой "-" выбираешь какой, но я экран повернул в другую сторону из за этого поменялись данные значения и при выборе старого или нового койла кнопки по другому работают,
т.е изначально допустим экран по стандарту в одну сторону мод говорит старый коил 0.2 ( + ) или новый 0.05 ( - )
= соответственно нажав + выбираем 0.2, или нажав - мод выбирает 0.5
а если повернули экран с права на лево и при той же ситуации мод говорит старый коил 0.2 ( + ) или новый 0.05 ( - )
то нажав + у нас будет 0.05, а нажав - будет 0.2, первое время это очень путает с непривычки
P.s - ну и чуток начинает стираться краска, под ней мод белый
Смотря какие аккумы ( у них разная емкость )ъ
смотря какая намотка
смотря как часто парить, у меня часов 10 максимум на дрипке с 0.1-0.2 при среднем парении наверно
правда акки не особо емкие, втц5а
фотки уже в какой-то теме постил
нашел - рядом валяется резиновая фигня "под кожу" с крышки, и сверху над металлической площадкой видно царапину полукругом от девайса в 30мм
спойлер
из "+"
цена
куча настроек, режимов и пресетов ( но я их не юзаю так что хз, байпасс только юзал, а всякие там NOR, SOFT, HARD и прочее не пробовал, как и ТК )
3 аккума - больше автономность чем 2 аккума
хорошая встроенная зарядка с балансиром