Harley 2003 небулайзеров излишки ННННАДДА???
Тыркнул по адресу-уже занято,кто то опередил (((
nebulizer.ru свободен,давай регай пока Эти не набежали! Прибыль пополам есичо,с излишков.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 18.09.2012 в 02:04.
Хрена се... (извиняюсь за свой нерусский) !
А небулайзеры-то недешевые - больше 3000 стоят! Компрессорный небулайзер Philips Respironics Clenny2
Harley 2003 во блин!А мы то как дураки с какими то варями,егошками и азотами бегаем.![]()
оффтопик: Я уже не бегаю... вино пью, чего и всем желаю! Хорошее вино, хорошее настроение...
А завтра еще и Лига чемпионов!
А на самом деле обидно, что очень часто эти грё...ные псевдомаркетологи своими названиями сбивают с толку новичков.
Надо же так назвать обычный клирик... (если честно - даже невнимательно рассмотрел его).
А в итоге даже опытные иногда лажаются.
У нас знакомые заказали CC T2 в большом объеме - думали, что это вторая версия клириков от Kanger Coil Changeable.
Хыр !
Это те же клирики, только под батарею Т2 и на обычную eGo они банально не лезут...
Ashpen
Посмотрите вот у этого продавца
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Стартовый набор EGO-V6 (3.6V-3.8V-4.5V) - 1290р.
Стартовый набор 510 VV No.1 (4V-5V-6V) - 1330р.
Добавить несколько жижек и можно парить.
Для начала думаю очень не плохой выбор ну и цена почти в оговоренный бюджет.
обо мне
Да имхо пастру тысячник и дцт судя по тому что человек смотрит размер не смущает, не и жижек ес-но.
Уж как наложит, наложит большую кучу...И ещё подарки ложит
у рояля =)
спойлер
Да у меня такое чувство, что чтобы мы ТСу не наговорили он возьмет на тинидил, там ведь дешевле![]()
Хомячество
Небула́йзер (от лат. nebula — туман, облако) —устройство для проведения ингаляции, использующее сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества.
Так что глупые издевательства тут не к месту! И кстати тема про возможность испоьзования различных нибулайзеров, вапорайзеров на форуме не раз уже поднималась!
Последний раз редактировалось Borozavr; 18.09.2012 в 13:59.
спойлер
Все, я уже хочу Небула́йзер!![]()
обо мне
И пусть берет! Он четко обозначил бюджет 800-1000 за стартовый набор! А ему пытаются толкнуть голую тушку варивольта за 1200!!!
На первые пару месяцев ему подобных старткитов хватит! Если конечно прикупить кремнезема и нихрома по чуть чуть! СЕ-4 довольно обслуживаемые (не все конечно попадались модели с пайкой).
2 beer, or not 2 beer!?
спойлер
Ну во первых не пытались толкнуть, а посоветовали посмотреть.
Во вторых не тушку а комплект:
Комплектация:
КОРПУС EGO-V6 – 1 шт.
Клиромайзер СЕ6 3 мл – 2 шт.
Аккумуляторы, 750mAh – 4 шт.
Зарядное устройство – 1 шт.
Если вы можете предложить комплект дешевле, милости просим, излагайте.
А если нет то к чему флудить?
обо мне