Всем привет!
Из вариков очень понравился Z-Max стальной. В первую очередь своим внешним видом (для меня это важно).
Еще в нем понравился универсальный коннектор, который позволяет накручивать, насколько я понял, как 510, так и эго.
Но я не знаю как этот варик по качеству, соответствует ли своей цене. Почему именно сталь? Ну, скажем так, после VV.N1, латуни я больше не доверяю.
По атому. Нужен такой, с которым будет минимум проблем. Намотал, и паришь в удовольствие.
Конечно хочется с прозрачной колбой, чтоб жижу было видно. Но мне больше приглянулись те атомы, у которых спираль крепится болтами. А таких прозрачных я не встречал.
А после мини вивы, спиралям которые крепятся втулкой через резиновый изолятор я тоже не доверяю. Как не мотай эту спираль, и сколько витков не делай, ну греется она у изолятора и хоть ты тресни. Надежней на мой взгляд если на спирали кроме кремнезема греться больше не чему. Смотрю в сторону Vision Eternity, но отсутствие прозрачной части немного отталкивает. Парить и не видеть жижу, не особо интересно. Хотя если он сам по себе хорош, то на последнее можно и забить.
Ну и наконец, магазин, где это можно все купить. Территориально желательно недалеко от Краснодара, чтоб не долго ждать посылку, и по ценам не слишком кусачий.
Если вы продавец, то прошу писать сразу в личку ваш скайп, но предупреждаю, вопросов будет много, а ответы нужны по существу.
P.S. Как вы догадались, это ваш старый знакомый, тот ник забанен, но ждать разбана я не могу, курить аналог бросил, а то говно что имею сейчас, совсем не вставляет (думаю это было понятно еще из прошлой темы), сижу "уши пухнут", готов сорваться на аналог в любой момент. Всем кто был за меня, спасибо. Всем кто был против, не обижайтесь, но мне тоже было неприятно.