По мне так это почти копия Arctic Dolphin Anita - огромные как лоси! Так-же ещё крышки люфтят (и меня это достало уже - я ненавижу люфтящие крышки/панельки) Hcigar всегда славятся этим. ИМХ. А так, конечно Aurora хорош тем, что можно использовать 21700 аккумуляторы.
У всех у кого был Pico Squeeze до сих пор работает. У знакомого с работы так вообще в машине болтается и зимой и лето. И каждый день он в машине использует именно его, забирает только дрипку домой время от времени (чтобы перемотать и помыть дрипку). Да и у многих, если прочитать тему Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. - до сих пор он есть и работает как надо. Я думаю, что это просто какой-то брак или не повезло, или залили кнопку на худой конец (хоть и сухо было). Ну или механически продавили саму кнопку - много причин. Но, суть в том, что массово такой проблемы нет. Например есть сквонк с платой Aleader Box Killer - но массово течет коннектор, вот это я понимаю массовая проблема.

У всех у кого был Pico Squeeze до сих пор работает. У знакомого с работы так вообще в машине болтается и зимой и лето. И каждый день он в машине использует именно его, забирает только дрипку домой время от времени (чтобы перемотать и помыть дрипку). Да и у многих, если прочитать тему