Никогда раньше не задавался этим вопросом. И, совершенно не знаю, что есть в этом сегменте
Никогда раньше не задавался этим вопросом. И, совершенно не знаю, что есть в этом сегменте
Eleaf kiya + Siren 2 24mm
$27.94 Authentic Eleaf iStick Kiya 50W 1600mAh TC VW APV Mod - 1-50W / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping =27,94$
$37.70 Authentic Digiflavor Siren 2 GTA Tank Atomizer - 4.5ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping =24.82$ (с купоном MAP )
-------------------------------------------Итого:=52.76$
![]()
спойлер
16gradusov
POD системы .
из однобатарейников что то типа вот этого Hcigar Warwolf 80W, бокс-мод или Vaporesso Armour Pro 100W, бокс-мод
ну и бачек Digiflavor Siren V2 22mm MTL GTA, бакомайзер чуток побольше Digiflavor Siren V2 24mm MTL GTA , бакомайзер или Innokin Ares MTL RTA, бакомайзер
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Сирена 24 как пример маленького девайса - это сильно конечно.
Можно еще Telemachos Armed Eagle 25mm вспомнить.![]()
=======================
Если это BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint дорого, то можно это $24.89 Coppervape Spica Pro Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomzier - 3/4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотя, второй я сам не пробовал ещё, но должен быть норм.
Сюда загляни Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
У меня щас большие надежды на Galaxies MTL RDTA, а так ща дворфа (Coppervape Dwarf) можно посмоветовать. 15% Cкидочный купон Ecig15off
Последний раз редактировалось Aorus; 30.07.2018 в 23:59.
Сирена 24, не маленькая, и в связке мода, к примеру, с Берсом (Берс 24 на маленьком стекле), связка была бы на много компактнее конечно.
Но Сирена мне понравилась больше, чем Берс. И Берс я не буду советовать к покупке, т.к. сам намучился с ним.
Привет, Серега, ни к чему мне эти современные понты хэндчеков![]()
спойлер
Sigelei 75W TC + Kayfun Prime
Если надо, то есть в наличии
16gradusov
Со сменным 18650 - Pico 75w + Dvarw 3.5ml + дрип тип не более 12 видимой высоты .
Со встроенным акумом - Evic Basic+ Doggy SXK + мини дрип тип
Миними - iCare
Всё ИМХО .
ТС , блин ! Мало данных .
Последний раз редактировалось Bubutka; 30.07.2018 в 14:08.
Я в качестве летнего сетапа использую vaporesso tarrot nano+doggy
Не понятны цель, бюджет, предпочтения.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Байка +иконтотал 50
спойлер