да и дрип из поля зрения, в таком случае, упускать не следует...![]()
да и дрип из поля зрения, в таком случае, упускать не следует...![]()
LEPS Так-то оно так, но вот для новичка всё же проще x-баки, imho. Синтепон требует настройки, нужно его правильно набить, купить правильный синтепон, собсно, также следить чтоб фитиль касался и т.д.
У меня, к примеру, синтепон не прижился. Я самокрутку сразу на танк переделал, как denis70 советовал.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Котовскую ещё ты забылЯ же, было время аромки очень полюблял
А туже Вирджинию , Гавану нет нет да изредка на Фараоне покайфую
А вот КЕНТ например на Фараоне никакой
а на Е-баке весчь
Но таки да щас уже аромки мне не идут практиски
И таки жалко камрадов, которые хз из-за чего ограничивают себя
вкурят на одном каком-то кипятильнике аромку и давай орать - ...Мне не прет эта аромка, мол фломастеры...
Ширее надо смотреть на мир, ширее...
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Можно еще понадоедать вопросами?
Вот в торбе, например - я так понял, весь девайс и есть бак? Те, принцип использования где-то как в CE4 - наливаем прямо в бак, в котором расположена спираль со шнуром, и парим? Те, если спираль залита жижей - ничего страшного? Судя по фоткам, скажем, Гурмана - там ведь спираль в жиже не плавает, а, как я понял, кремнеземный шнур тянет жижу из картриджа.
Расспрашиваю так подробно, ибо мне подкинули чертежик контактной площадки от обата, но я не уверен, можно ли ее попросту заказать у токаря, запихать в бак от, скажем, Vivi Nova, и парить, или нужно что-то еще (что из этого выйдет, конечно, вопрос - но попробовать интересно же! главное - знать наперед, что вариант не обречен на провал, почему и спрашиваю).
Не совсем. Сверху бак с жижей, от испарительной камеры со спиралью он отделён нижней частью гантельки.
В испарительную камеру жижа поступает через отверстие, которое регулируется вставлением проволочек (или сеткой).
Не спираль, только фитиль. В испарительной камере должно быть немного жижи, края фитиля в ней плавают, обеспечивая хорошую подачу на спираль.
В гурмане немного другой принцип подачи.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
я сразу брал смк1.2 - компромиссный вариант : катридж (не пошло у меня) танк и дрип ... прижился дрип - всё устраевает . если за рулём более часа надо провести - танк с собой беру... тка шо на попробывать помоему самый нормальный вариант плюс в подборе "своей" жижи дрип очень способствует. я пока на котовский никотин не перешол аром 40 перепобывал ...
Живя в Харькове, прямая дорогак камраду perelesnik-у. Недорогой бак с хорошими характеристиками, судя по отзывам, для первого ОБАТа не прогадаете
![]()
НЕ вы чо? а гены ? Я вот прямо сейчас парю израильского гену весчь супер (ген было даже не 2 ) и дёшево и вкусно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16661.html тем более они есть прямо сейчас
А если хотите то во европа http://electra-pipes.com/en/genisis-...298000743.html младший брат отличающийся только емкостью юзаю уже 3 ме6сяца и нареканий ну никаких
зы я сейчас выпивши и поэтому максимально искреннен
Ну ну, новичку гену. Точно вся охота парить пройдет!
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
обо мне