Всем привет,
Сразу хочу извиниться, если запостил тему не туда, и если мой вопрос не нов - пардон, народ, но как-то очень на вашем форуме сложно отыскать то, что нужно. Теряюсь в обилии информации.
Суть вопроса, собственно, вот в чем - парю уже почти 4 месяца, на днях вот привез себе лаватубу и, за незнанием лучших вариантов - клиромайзеры CE4 к ней с сопротивлением 2.8 Ом. До этого сидел на еГО, но хочется совсем уйти от никотина, потому решил попробовать вольт повыше.
С батареей вопросов нет, все классно (акк, правда, быстро проседает), а вот клиромайзеры... с еГО они меня устраивали вполне и привлекали простотой конструкции. Но вот на лаватубе при 5-6 вольтах вкус совсем не тот. Временами пробивает гарью, вкус чувствуется очень слабо.
Задумался о приобретении хорошего ОБАТа, но все, что я нахожу или используется с картриджами (терпеть не могу синтепон) или предназначено для дриппинга (неудобно).
Собственно вопрос - бывают ли ОБАТы-клиромайзеры, или только на картриджах? К каким моделям стоит приглядеться?
Заранее всем спасибо.
ЗЫ. Ах, да, ну и вдогонку еще одни вопрос - кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, объясните мне, как сопротивление спирали влияет на вкус? Я пытаюсь вникнуть уже месяц и запутался вконец. Одни говорят, что вкус лучше на малом, другие вроде - на большом.