Asmodus colossal, Tesla wye, Geekvape aegis на 26650.
Aspire Speeder, использую с августа 2017.
Работает как часы, и внешний вид при периодических падениях остался приличный![]()
Это без купола и юбки дрипку из бака делаешь? Сам когда то так извращался. Сейчас все поменялось,есть и рба и рда и мтл,дтл. Но больше дятлов.
Как там у вас в Кирове погода,в детстве и молодости частенько в деревню ездил через Киров,пока на Вятку цены не взвинтили дороже чем на самолет.
Последний раз редактировалось Necras; 06.06.2018 в 23:00.
Anvel,вам вполне подойдет айстик пико,раз уж вы айстиками пользовались миниатюрными. Вполне годная плата даже с учетом того,что моду больше 2-х лет,в моей семье до сих пор один такой пикоид трется с моей женой,уже третий год. Иногда после прожига и смены ваты затягиваюсь на сетапе жены-вполне годно,когда то прошивал песцом. Artic fox,если не по русски. Прехит,фрехит,шняги всякие там.
- - - Добавлено - - -
yuraBV,а про ТС вам побольше скорее всего расскажет. Могу и я, клон симпла долгое время был моим незаменимым и надежным другом при парении. До сих пор на почетном месте на кухне стоит на верхней полке(не валяется).
Последний раз редактировалось Necras; 06.06.2018 в 23:41.
battery replacement iStick - YouTube На ролике айстик 20, но неважно, они отличаются только площадкой под атом
- - - Добавлено - - -
Еще есть вариант из двух сделать один, либо кнопку с 30 на 50 перепаять, либо липольку из убитого 50 в 30 поставить (еще и запасная липолька останется)![]()
[/URL]
Да можно вместо литийполиевого на литийионный заменить,но
1. Сменные батареи 18650 (1 или 2)
2. Надежный конструктив, особенно кнопки, ну и с учетом того что батареи сменные - надежную крышку батарейного отсека
Think Vape Thunder 200W серебро - ◄ В НАЛИЧИИ - el thunder / сквонки / моды / мехмоды / баки / дрипки / зарядки / аккумуляторы и т.д.►
Успеешь тут за вами. Возьму паузу, тактов на 20.
Поддержу всех, кто советовал Пико 75.
На одном почти полтора года минигоблин 3 трудится, без подпила крышки (у него рычажок воздухоподачи выпирает за 22 мм), на втором Аммит 22 живёт. Плюсы: надёжность, цена, выбор расцветок и прошивок, чего ещё желать?
Некурилка/Парилка
мой полтора года отпахал, и падал и хз что с ним еще было, живее всех живых) но продал в итоге, а сейчас присматриваю опять купить что то пико формата и прихожу к выводу что лучше варика нет чем новая пика, только другой цвет теперь хочу
они по 900р на алике продаются, причем отправка из ру, а не из китая, наверное возьму
Последний раз редактировалось Syp4uk; 07.06.2018 в 08:58.