Всем привет!
Помогите в выборе мехмода, критерии:
-24 мм(без выступов и изгибов, минимализм)
-черный цвет (хорошая покраска, надежная)
-постоянный контакт
-автоподстройка под аккум( в иделае)
Спаннер от маскита без гравировки найти не смог.
Всем привет!
Помогите в выборе мехмода, критерии:
-24 мм(без выступов и изгибов, минимализм)
-черный цвет (хорошая покраска, надежная)
-постоянный контакт
-автоподстройка под аккум( в иделае)
Спаннер от маскита без гравировки найти не смог.
Глм![]()
broadside в черном исполнении
El Thunder
Бродскйд 25мм, ельтандер разве не ребристый?
RCM самое оно
RCM V2 вроде под все требования подходит
спойлер
А если забыть про автоподстройку сабзиро Шорти не лучше будет? Выбор изначально на него пал, но хожу с бродсайдом и хотел уже забыт про подстройку под Аккум и не знаю как у него с покраской.
Без выступов 24 мм, пост. контакт - константа от FIR. У самого такой в чёрной краске, причём, алюминий. Лёгкий до неприличия, самое то на лето, а жарит как взрослый. Единственно, в отличие от того же ДНР или тандыра, точки с серебряной проставки чуть ли не каждый день убирать нужно (но это дело полутара минут). В общем, рекомендую
Год проходил с медным Vgod-ом
спойлер
Буковки вот подвытираться стали
Позавчера товарищ выпросил его у меня в подарок на др )))
А так как уже очень к нему привык - взял алюминевый
спойлер
Очень существенные изменения по весу, до сих пор не привык, все время кажется, что я его без аккума хватаю
В целом забей на ребра... т.к. первый мехмод, то бери один из часто советуемых (хотя бы тут) и пролезающего в твой бюджет. Все что здесь насоветовали - жарит как надо. На эстетику потом будешь смотреть, т.к. главное чтоб удобно лежал в руке, удобно или почти удобно было нажимать кнопку (т.к. привыкнешь быстро) и вес либо не замечал, либо мог быстро привыкнуть.
Свои 5 копеек:
Глм 2ой версии, Рсм 2ой, Тандыр лайт, Механик 5ой версии. (все есть в черном исполнении и хорошей покраской)
П.С. пробовал кучу труб, а остановился в итоге на механике и глме (подходят по весу, имеют утончение в центре (удобно удерживать при нажатии кнопки), имеют удобоваримую проставку от засирания акб). Хотя для старта, все же рекомендовал бы тандыр (из-за цангового зажима) или глм2. Первый засирается медленней, по второму можно легко и быстро найти хороший клон на поиграться.
Последний раз редактировалось Ghost_id; 08.06.2018 в 13:28.
Мехмод для меня не первый) просто до этого ходил с сабз икс поменял на броадсайд, оба 25мм сабз икс нравился по конструктиву, вставил АКБ и паришь, а с бродсайдом устал уже от подстройки под АКБ, почитав что тут советуют и посмотре ютуб обзоры таки думаю rcm v2 все же в приоритете. Всем спасибо.
Теперь осталось решить что за дрипульку накрутить, склоняюсь к редоаду по вкусу везде пишут что огонь! Да бф версия без золотой полоски смотреться годно.
Тут на вкус и цвет... я чаще таскаю релик (вкуса море и можно обойтись без порнухи, т.е. 3*0,3SS*0.1Ni80 там за глаза) и иногда кена(когда руки доходят чонить позабористей смотать). В машине из-за автономности, остановился на надже с зауженым обдувом в связке со сквонком. Ну а на работе дежурит механик с космо.