Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Хотел сказать по поводу нагрева бака - да алюмишка быстрее стали - зато быстрее остывает. Главное мундштук (дрип тип) пластиковый. Метал мне вообще не вкатил ощущения как у стамотолога на приеме и греется от бака сильно.
Истина где то рядом...А передоз тут как тут...
СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
спойлер
zzaika
Не расскажешь, чем отличается булли от бака? И что тебя больше устраивает?
Такой вопрос: У кого накуривамости больше - баков или булли?
Где жижа крепче
Отправлено с моего Galaxy S II через тапку
мнение от новичка:
кайфун - весчь, если нужен большой объём жижи в баке... с булей сравнить не могу, но вся китайщина, которая у меня была, сейчас лежит в сундучке "платного обучения"... да и фараон там же...
для полного щастья, конечно, надо нормальную батарею (варивольт\вариватт) в комплект... но пока жду своего "тритона" парю на батареях эго-С с намоткой 1,6В. прозрачного бака (12мг) мне хватает на рабочий день, парю практически в "режиме соски"...
Каждый пишет, основываясь на личном опыте общения с тем или иным девайсом.
Что касается меня, то рекомендую то, что использую и чем доволен. То, что сделано качественно - из нержавейки. По почте придет быстро. Обслуживается легко. Парится прекрасно. Заправляется просто. Это все я говорил про http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
Для правды скажу, что не Булли , ни Кайфун я не использовал.
спойлер
Благодарю за ответы.
Vad63
Ufzar
Я в итоге вообще запутался. Есть кайфун-мини, кайфун и т-бак. И уже незнаю что из этого всего брать. Где лучше вкус, пар и накуривамость?
Вроде как народ на улице стесняется парить большие баки, но чем кроме объема нравятся большие баки, я так и не понял. Нет нормальных обзоров. Ведь у многих в подписях множество разных девайсов, но обзоров не делают.
т бак берите, и не пожалеете. На много лучше е бака!
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17968.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18166.html
Но только на него очередь, но он того стоит, еще неплохой вариант by бак, не сильно хуже т бака
dotmod <3
fiesko
Я в начале не корректно тему назвал. Имелось в виду не е-бак, а вообще любой бак. Интересно сравнение Т-бака с кайфуном и за что просят столько денег за последнего. Также интересно узнать стоит брать кайфун-мини.
Не знаю как люди, а я бак жду именно для улицы _
Обзоры на них есть _ но они абсолютно без полезны, ибо баки все по своей структуре одинаковы
А про ТХ количество пара и раскрываемость вкуса уже раз 100 говорили что это индивидуальное
Надо именно пробовать
Возьми что нибудь, что сейчас больше к душе лежит ну и что по прочитанному больше понравилось, понравится, отлично
не понравится, поиграешь с вольтом, может понравится ну если сосем никак, то всегда можно продать или промодить
p.s. сейчас разговор идет из раздела какой мне фломастер лучше купить, Синий или Темно Синий ?
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
ну, тут уж или стесняться, или большой объём
выбирайте из того, что порекомендовали... по деньгам, по внешнему виду, по объёму вмещаемой жижи, по простоте, или наоборот - по наворотам...
в принципе, Вам рекомендуют хорошие по характеристикам девайсы - достаточно посмотреть, сколько у каждого из перечисленных девайсов фанатов на форумеа уж на что у Вас глаз ляжет и что Вы посчитаете более рациональным приобретением - это Вам и решать...
---------- Сообщение отправлено 18.09.2012 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.09.2012 в 23:55 ----------
хм... а кто их сравнивать будет?и самое главное - как, кроме цены?
цена на кайфун - качественное исполнение и продуманная конструкция...
какой именно? v.1.0 или II ES ?мини v.1.0 в продаже еще имеется, мини II ES везде закончился... на мысли наводит?
![]()
стОит, или не стОит что-то брать из достойных баков - вопрос религии и финансов...
Я вот второго ждал из-за того что он весь на резьбе…
Отправлено с моего Galaxy S II через тапку
daddy_kul вырви на бульке клюв и будет тебе замечательная дрипка.Сам так и сделал через пару дней маеты с танком.Не пожалел,только её и парю.
Сейчас вот жду Соломона,попробуем как он окажется.Заказывать его тебе уже бесполезно,запись закрыта-только на вторую партию записаться,если она будет.Либо в купипродайке кто будет сдавать.Только подозреваю цену накртутят от себя.
Всем больше спасибо за ответы. Вообщем однозначного ответа видать нет. Значит объем пара у всех баков практически одинаковый?
Надо взять наверное бак и его twist.
hcivelot
Тоже слышал, что булли накуривает, а баки просто для вкуса.
Vad63
Продуманная конструкция вроде и у других баков. Читал в теме о кайфуне 3, там еще за такие деньги народ дорабатывает что-то.
Я не могу определится с размером. Наверное возьму бак, но перед этим читать, читать и еще раз читать форум.
Кайфуша II es имелось в виду.
Пыхтелыч
Дрипки как-то не пошли у меня. Надо еще раз попробовать будет, но уже с баком.