daddy_kul, кайфун 3 замечательно, про другие не скажу, но думаю тоже не плохо.
daddy_kul надеюсь кайфун завтра придет, все жду )) еще не пробовал. Тоже завидую тем кто может все попробовать )) У нас в Казани с этим сложнее.
Счетчик
Кайфун 3 самое лучшее из того что парил. А парил я море девайсов :-) Е-Бак вкусен,недорог. Но главный его минус ПРУЖИНКИ... Стойки закипают смолой и сопротивление начинает гулять. Пружинку найти дома вечером если она вылетела-нереально... Заменить пружинку нечем,тока покупать в запас.
Тр-Бак лучше сделан,реально все учтено. Но! Я его не смог настроить. Перепробовал штук 7 намоток и сортов фитиля. Гарь идет на любом вольтаже... Х.З. убрал в запас. Заказал Пи-бак из Израиля и Титан бак. Попробуем их...
Maksim080
мегапатриот как?
Посмотрел цену на кайфуна 3 и ужаснулся. 6тр за него многовато. Тем более он еще и течь за эти деньги умудряется?
У меня булли купленная за 100 евро не течет, только спираль менять геморно.
A_integrator
Да, точно. Это не бак.
Вроде баков много разных, но везде вижу "кайфуна".
кайфун 3, если ч/з низ заправлять, то ничё не течёт... Но если неправильно фитиль уложить в улучшайзере, то можно и гарь получить и перелив... Но вкусен гад и красив... Единственный минус- пока бак не допаришь, то к спирали лучше не лезтьПосмотрел цену на кайфуна 3 и ужаснулся. 6тр за него многовато. Тем более он еще и течь за эти деньги умудряется?
---------- Сообщение отправлено 10.09.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.09.2012 в 23:58 ----------
Сравнивали их по вкусу с кайфуном 3 (не помню ник камрада), с его слов они после кайфуна по вкусу (у него много ОА в парке и гены практически все перепробовал). Хотя это всё фломастеры... Пока не попробуешь... Хомяк он такойА в сторону Одиссея или Пенелопы посмотреть? Их правда ещё поймать надо...![]()
Добренький домашний котик
fed71
Темы с тестами нескольких баков нет случайно? Я бы почитал о разнице.
Купи-продай в России не проблемно, а здесь купи-поставь на полку, поэтому хотелось бы хотя бы на 70% быть увереным в качественном продукте, но не за 6тр.![]()
Смотрел видео баков. Там только кнопку нажали и уже море пара получили. Мне на булли так всасывать секунд 10 надо.
Баков сейчас - не счесть..но мне очень по душе пришёлся последний из мною опробованных - by-бак! Вещь!Распинаться не буду, всё есть в темах, если интересно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16058.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
мой рундучОк
кайфун-мини. однозначно.
perhaps67
А какие были опробованы?
Присоединяюсь к вопросу по третьему Кайфуну. Кто его сравнивал с RS-MOD? Интересует именно вкус.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Пенелопа за 5 тыр - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18074.html
Нора хомяка
fed71
Лучше кайфуна взять за такие деньги.