новичкам только в руки не давать, особенно длинный кстати
1 в1 поиски мтл бака. Тут нет правильно или не правильного совета(
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

То есть после 4-5 тяжек будет жутко горячая хрень?я просто ищю чего-то (не знаю зачем) с вертикальными койлами и вкусом,ну и норм работающем с сеткой.с млт не дружу.

Сам бак триад и вообще.у меня нет переносного холодильника его в жару летом охлаждать.%\

Смотрю, очередной виток популярности ген начался.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Бокомеш даёт лучше тх, и проще обслуживается вынул фитиль прожег спираль и фитиль и вперёд. Из центрамеша было 3 шарика и именно из за тх перешёл на бокомеш. На тазике его вобще не нашёл, полюбому мотал не по дзену, но из за того что периодически при заправки с ведра я сбивал стекло с оринга он был послан в лёгкое эротическое... Монас хорош но его вытеснил сат22 именно из за тх и из за постоянных мыслей о том что наебнись также колба вторую куй найдёшь. А сат22 вытеснил пар самый доступный из дешёвых и вкусный на моножиле(имхе) кроме него не вижу ни че го... Ориген на 1 спирали не зашёл апще... Зефир на моножиле Не Очень ориген на моножиле с одного фитиля тоже дал маловкуса =/. А тиз в паравозике вместо затычки делает его вобще самым удобным геной что я держал в руках. Хочу ещё один.
Кроме паравоза больше у мну атомов нет.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед