после того как увидел КАК гурман сворачивает намотки без особой помощи юзверя покупать не хочу его себе )

после того как увидел КАК гурман сворачивает намотки без особой помощи юзверя покупать не хочу его себе )
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Купи Аэро. Для дрипа не очень (стойки коротковаты) а в остальном мне очень нравится.

На МегаПатриоте можно использовать как синтепоновые картриджы, так и танки. Дрипом тоже можно если (осторожно) сделать подлиннее хвосты фитиля. 5-6 капель вмещает
![]()
Из баков е/и/т/by/парашют - 14мм гармонично будут смотреться на твисте. Если дисгармония размеров не смущает, то т-10 или тр-бак
Хомячество

А я бы посоветовал кайфушу первой версии - небольшие размеры (удобно носить), 3 в одном (бак, дрипка, под карты) и самое главное это цена (после выхода второй она очень радует, а девайс ведь хуже от этого не стал не капли.
Истина где то рядом...А передоз тут как тут...
СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
спойлер
присмотрелся к булли а2-т...только вот цена!
Теперь выбор стоит мега-патриот или самокрутка 1.2...
Ни у того, ни другого нет клюва, но вроде пишут слив можно сделать ниткой. Что выбрать?
спойлер
matsur Е-БАК от DIGIT500 - все его модификации, кроме Толстяка - как раз под диаметр ЕГО-батарейки.
При этом, как я понимаю, очереди на изготовление нет сейчас, то есть получить можно вполне оперативно.
что выбрать: мега-патриот или самокрутку?
спойлер
matsur Выбирать тебе
По ТХ и вкусу они примерно равны.
Если паришь на высоком Оме (напр. Овал), тогда МП. В нём больше места для витков.Да и крепление вставляя в дырочки многим нравится больше чем накручивание на винты.Но картридж "тип Б" более склонен к подтеканию.На Смк этой проблемы нет.
на Смк картридж Б или А?
спойлер
На Смк тип А
что это за чудо? Комплектующие : Обслуживаемый атомайзер Bully tank от RainbowHeaven