А меня почемуто первые дни больше на яблочки тянуло...видать табак надоел жутко... Лучший совет
я бы тоже сходил даже сейчас... Жаль долековатоидите на встречу. Ближайшая в Москве будет через неделю в субботу.Если не пойдете - слушайте гуру сайта и не заморачивайтесь на размерах ибо почти всегда схожесть размеров с аналогом залог платного обучения.
Истина где то рядом...А передоз тут как тут...
СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
спойлер
Главное не смущаться того, что при переходе на ЭС по началу будет и на аналог тянуть. Это потом проходит
Я вот жутко парился, когда при наличии ЭСки все равно с пачкой в кармане ходил, думал уж завязывать парить, хорошо отговорили)

рязанский проспект дом 70, напротив ГУУОколо какой??
Жду недождусь когда привезут.
Сколько по времени проходит примерно?Я вот жутко парился, когда при наличии
ЭСки все равно с пачкой в кармане ходил,
думал уж завязывать парить, хорошо
отговорили)

Мы с женой как то стояли на улице, у нее в руках был 510-й акк с односпиральнком мелким. Какой то парень с превосходством рядом прохаживался попыхивая Фараоном, я не выдержал, взял у жены ее сигу (свою уже не беру на выход, отвыкаю потихоньку) и пыхнул нехило - у парня глаза на лоб полезли и он отошел подальше![]()
спойлер

Так я на ней и не живу, да и все равно какая улица, главное чтобы метро было рядомя б не решился жильё брать на улице с таким наименованием..Обидно только что скоро откроют еще станции и Выхино уже не будет пустой конечной.
Название улицы, да =) по фрейду конечно мельком посмотрел в яндекс картах.
Вообщем взял пока eGo-C 1000mAh, вроде все ок, батарейка держит как надо, пара хватает. Особенно понравились кофейный и земляничный ароматы.
Еще взял гиантомайзеров, полностью положился на выбор bori, правда с условием что все берем в одном магазине=)
Уже один Giantomizers eGo-W F1 3.7ml успел сломать, пока пытался его заправить, уж никак не хотел заправляться, подумал что он разбирается отверткой и в итоге оторвался проводок а разобрать его так и не получилось. Думаю не очень удачная модель.
Еще взял Клиромайзер Joye510/eGo CE4+, заправил двойным яблоком, и как по мне для него это не лучший выбор аромата.
Пока что имхо родные картриджи лучше, легко заправлять, чистить, менять, не текут и достаточно короткие.

KIRALEX, зарезервировал Е-бак и пропал...
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12