eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Знатоки посоветуйте.

Новичок

Знатоки посоветуйте.

Доброго времени суток, это мой первый пост.

Я начал курить 5 лет назад по глупости. Срок это не маленький, а я фактически не занимаюсь спортом, и курение понемногу начинает сказываться. Перестают работать мозги, общая слабость, негативное отношение девушки которая все эти 5 лет терпит мое курение, да и просто стоит пробежать 50 метров как появляется одышка и сердце вот вот готово выпрыгнуть из груди.
    Меня беспокоят надписи вроде "Курение убивает", "У вас будет импотенция и появится гомосексуальное влечение" и все в этом духе.
    Да и цены на сигареты за эти 5 лет подскочили более чем в два раза.

Проблема в том что мне нравится курить В идеале я хотел бы найти способ заменить обычные сигареты на чтото более безопасное, но с сохранением впечатлений от курения.

Я пробовал бросать курить, при большом желании могу не курить от силы день твердо уверившись что курение плохо пора бросать, но на следующий день я наплевав на свои убеждения ищу повод купить новую пачку и покупаю.
    Меня тревожит мысль о том что у меня осталось мало сигарет, могу пойти искать открытый ларек в 4 утра, ради того чтобы быть уверенным что сигарет мне на утро хватит, стараюсь покупать с запасом на пару дней чтобы лишний раз не ходить в магазин.

С подачи Мамы пробовал кодироваться, заплатил 5к и через пару дней снова пошел за сигаретами.
    Пробовал курить без никотиновые сигареты, конечно особо не увлекаясь заказал блок сигарет Nirdosh, досих пор валяется несколько пачек. Эти нирдош мне совсем не понравились, мало того что тяги к курению меньше не становится, так еще из них фиг что высосешь(дыма не чувствуется), а долго пытаться ее раскуривать то из нее начинают сыпаться угли(штаны и майку прозгли) ощущение во рту как будто перцем посыпали. Один плюс относительно приятный запах, я бы сказал что это не сигареты а палочки вонючки.

Сейчас курю Winstone Silver, меня в принципе устраивает раньше курил мальбаро и пробовал кент но не понравилось, пробовал яву, More, еще чтото когда денег вообще не было но это полный отстой.

Пробовал переходить на единицу(White), в принципе разницы нет(ну разве что количество макроты) что супер тяжелые что супер легкие, привыкаеш и все одно и тоже.

Во время болезни участились проблемы с легкими, приходится переходить на White, а когда заложен нос, ощущение будто старый пыльный мешок вдыхаеш.

Гдето с год назад на в тц на Пражской появился стенд где девушка рекламировала электронные сигареты, я заинтересовался и решил попробовать пробник. В пробнике был орех чтоли несуть важно я вообще ничего не почувствовал(притом что я последний раз к тому времени курил достаточно давно и плотно пообедал) и посчитал что все ЭС такие, по крайней мере до позавчерашнего дня.

В последнее время часто вижу повсюду в ларьках рекламу ЭС Pons 99р. и все такое, ну и решил попробовать, а сегодня купил Uxlite. Разница существенная, но всеже после этих сигарет меня все равно не покидает ощущение сходить нормально покурить нормальные сиги в подъезде(В семье курю только я, поэтому курю в подъезде). Понс я уже скурил, разобрал и посмотрел как оно работает. Pons и Uxlite брал Classic.

Из впечатлений могу отметить что чтобы хорошо почувствовал мне надо медленно затягиваться продолжительное время, лучше чувствуется Uxlite. Запах и идея понравилась, запах понравился даже коту. Ловлю себя на мысли что влом идти в подъезд(но тянет) все равно чего то не хватает от старых сигарет. Считаю Uxlite лучше чем Pons.

Прошу помощи у заядлых курильщиков в выборе таких ЭС чтобы максимально по вкусовым качествам походило на Winston, также хотелось бы побольше пара или возможность регулировки его количества, многоразовость использования, к бальбулятору не готов устраивает формфактор Uxlite-а. Готов потратить 2-4к.
    Последний раз редактировалось KIRALEX; 06.09.2012 в 07:58.

Гуру Аватар для FeniksV
    Тут есть пару нюансов. Ненужно зацикливаться на желании бросить курить сразу и навсегда. Все прейдет в свое время.
    Сколько выкуриваете в день и как часто? На сколько критичен для вас размер будущего устройства?
    Ну и исходя из этого уже подбирать вам соответсвующий набор для парения.
    Самый же оптимальный образ действий будет следующим. Заходим в Московскую ветку, здоровкаемся, знакомимся, просим подсказать что да как. Узнаем когда собираются, хорошая возможность самому все увидеть воочию, пощупать. Узнаем где, что и почем в Москве. И уже берем то что больше всего подошло. Это самый идеальный вариант.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 06.09.2012 в 08:24.
    спойлер  

Новичок
    Курю одну пачку(20с) в день, но если я на улице с друзьями то обычно курю одну за одной и иногда получается даже больше двух пачек.
    Курю гдето раз в 40мин, перед сном две, если я за компьютером в Online игре, могу не вспоминать о курении длительное время часов 6-7, пока не произойдет крупное событие типа "нас всех убили" или "ребут 15минут".
    Я не стремлю бросить сразу, в идеале в будущем я не хочу чувствова себя зависимым.
    Размер достаточно критичен, пока не хочется иметь устройство размером с "алкотестер", как я писал выше размер Pons достаточен, хотя я не против нестандартной формы укороченной или утолщеной с соской.

Это самый идеальный вариант.
    Спасибо, думаю я последую вашему совету.

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    Если размер больше одноразового понса не устраивает, можно остаться на нём
    А если согласиться на размер побольше, тогда велкам
    Читать http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
    Определить,сколько готов потратить сразу.
    З.Ы. На встречу идти обязательно
    оффтопик: если бы я мог придти на встречу, я б своего платного обучения не проходил
    Последний раз редактировалось Uriel; 06.09.2012 в 09:08.
    Хомячество  

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у заядлых курильщиков в выборе таких ЭС чтобы максимально по вкусовым качествам походило на Winston
    Не зацикливайтесь на этом, ЭС тем и хороши, что парить можно вкусно, а Winston аналог - это совсем не вкусно, позже поймете. Главное не сделать вывод о табачных вкусах жижи по некоторым которые только называются табачными, но на самом деле совсем не имеют табачных нот во вкусе. Сам недавно начинающему парильщику дал на пробу вкус Cigar от Hangsen и он понял какое фуфло курил раньше (аналог).
    Если у вас такие требования к размерам то оптимальный вариант не больше еГошек + 1.8-5 мл картомайзеры (по размерам близки к сигарам), а то и 510, 808 + односпиральные 0,9-1.6 картомайзеры (по размерам близки к длинным сигаретам).
    Поход на встречу конечно сразу показал бы вам как можно парить на различных устройствах.
    Привязка к размерам быстро у вас пройдет когда начнете парить.
    спойлер  

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    по вкусовым качествам походило на Winston,
    У всех переходящих на есиги одно требование:чтоб максимально походило на выхлоп сигареты.
    Люди!!!!! Это вкус и запах затхлой, неделю не мытой пепельницы!!!!!! Вам это надо?
    Через пару недель после перехода на есигу на улице от курильщиков шарахаться будете!!!
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Новичок
    Цитата Сообщение от karlson041067 Посмотреть сообщение
    Люди!!!!! Это вкус и запах затхлой, неделю не мытой пепельницы!!!!!! Вам это надо?
    Ну поначалу именно оно и надо. Чтобы было как можно больше похоже на сигарету. Как только окончательно переходишь на электронку, можно уже и дынями баловаться. Если сразу с яблок начать - будет тянуть на обычную сигарету.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от giperkinez Посмотреть сообщение
    Если сразу с яблок начать - будет тянуть на обычную сигарету.
    Яблоки вначале-это под настроение.
    Табачки почти без исключения в начале разочаровывают"не то"
    Самая тема-кофейные ароматы с никотином 18-24мг/мл. Горечь есть, никотин -аж голова кружится.
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей

Пользователь
    я вот неделю переходил или даже больше, парил зубочистку Электронная сигарета Hazes 510 мини набор (чёрная) 83 - Элетронные сигареты компактные - Екатеринбург - электронные сигареты хватало на 5-6 часов и снова на аналог, если зарядки под рукой не было, ну и вкуса от этих малюток толко м не добьешся, вот собственно самый минимальный заказ Клиромайзер E-Turbo CE4 V2 для eGo1.6мл (прозрачный) 387 - Картомайзеры и клиромайзеры - Екатеринбург - электронные сигаретыАккумулятор eGo 650mah сталь 390 - Аккумуляторы - Екатеринбург - электронные сигаретыUSB зарядка для 510-й серии 21 - Зарядные устройства - Екатеринбург - электронные сигареты такого набора мне хватало часов на 10 с тем условием что в руке его почти не видно думаю будет в самый раз для начала

pons-hazes 510-eGo 650-eGo 900- пасстра 1000mah- twist 1000- Lavatube long
    твист переделан, лава продана, кучка оа лежит на полке,парю Пи-бак

Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий89 Посмотреть сообщение
    я вот неделю переходил или даже больше, парил зубочистку Электронная сигарета Hazes 510 мини набор (чёрная) 83 - Элетронные сигареты компактные - Екатеринбург - электронные сигареты хватало на 5-6 часов и снова на аналог, если зарядки под рукой не было, ну и вкуса от этих малюток толко м не добьешся, вот собственно самый минимальный заказ Клиромайзер E-Turbo CE4 V2 для eGo1.6мл (прозрачный) 387 - Картомайзеры и клиромайзеры - Екатеринбург - электронные сигаретыАккумулятор eGo 650mah сталь 390 - Аккумуляторы - Екатеринбург - электронные сигаретыUSB зарядка для 510-й серии 21 - Зарядные устройства - Екатеринбург - электронные сигареты такого набора мне хватало часов на 10 с тем условием что в руке его почти не видно думаю будет в самый раз для начала
    Ни на что не намекаю, но в посте больше ссылок, чем текста.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от giperkinez Посмотреть сообщение
    Ни на что не намекаю, но в посте больше ссылок, чем текста
    копипаст рулит. попробуй названия забить вручную
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей

Новичок
    Прошелся сегодня по магазинам в районе рязанки через яндекс карты, выбор плачевный, купил попробовать однаразовую E-CIGARETTE Classic, вкус отвратный.

Из многоразовых присмотрел пока ePuffer "Colibri Nano", пачка зарядка и все такое

Хотелось бы увидеть большой магазин в москве с большим выбором и консультантом.

Я былбы благодарен если бы кто нибудь помог мне с выбором в скайпе thiskiralex
    Последний раз редактировалось KIRALEX; 07.09.2012 в 03:28.

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    KIRALEX если не хотите попасть на платное обучение. - идите на встречу. Ближайшая в Москве будет через неделю в субботу. Возможно малой компание встретимся и в эту субботу. Одноразовые пиписьки сигареты не дают того опыта, который нужен для того, что бы перейти к нормальному парению ИМХО. Согласен с тем, что переходить надо на крепких жижах с кофейным вкусом. За неделю переходишь на все, что душе угодно. Я тоже вначале искал табачку, но сейчас основной вкус земляника или вишня с мятой

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

Новичок
    идите на встречу. Ближайшая в Москве будет через неделю в субботу.
    okay (( Просто хотелось поскарее. Платное обучение конечно не желательно.

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    Ну тогда может в скайпе ответите?

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

Гуру Аватар для Olorin
    Хотелось бы увидеть большой магазин в москве с большим выбором и консультантом
    Будет все дороже в таком магазине, т.к. аренда, оборудование и все такое.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    и появится гомосексуальное влечение"
    особенно понравилась эта фраза!
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Vad63
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    особенно понравилась эта фраза!
    это ещё что... могут ещё и сисьге вырасти и даже стесняюсь сказать, что у дам может произойти...

Пользователь
    Прошелся сегодня по магазинам в районе рязанки
    На Рязанке нет нифига нормального. Только в Ашане "Vardex" с ценами ого-го.

Платное обучение конечно не желательно.
    Так не покупайте всякую фигню типа одноразовых Е-classic.

Далеко от Карачаровского п-да живете?
    спойлер  

Новичок
    Спасибо bori , помог с выбором первого набора.

Далеко от Карачаровского п-да живете?
    Достаточно далеко, я около Саркомовской ул.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя