Больше ни у ково ОА не завалялся?я бы приютил
Больше ни у ково ОА не завалялся?я бы приютил
хех... ветка есть в купи-продай, там ненужное отдают за так, правда московская она там... надо для всех такую забацатьполюбому, есть у людей неиспользуемые железяки, и выкинуть жалко, и продать - много не дадут...
Так ведь давно есть.1-й "мусоровоз" стартовал ещё в октябре-ноябре прошлого года.Уже 9 маршрутов по России бродят.ветка есть в купи-продай, там
ненужное отдают за так, правда
московская она там... надо для всех такую забацать
мусорка да, дело полезное... но не факт, что железяка, нужная именно тебе и не нужная кому-то, доедет, а не будет выхвачена кем-то, кому тоже надода и ходит она долго... а можно ветку добрых дел создать, где люди будут радовать друг друга адресно
![]()
Можешь попробовать.Но многие, кто готов отдать - возможно не захотят идти для этого на почту.. а можно ветку добрых дел создать, где
люди будут радовать друг друга адресно
та ну, я ленивый )) да и отдавать больше вроде нечего... эт я так, эфемерно размышляю, у меня с похмелья философские настрои посещают![]()

Так к самокрутке же можно и танк пристроить, щас курю инструкцию
А меня турбики,которые V3,полностью устраивают![]()
рубли однако украинские...

Вопрос, чтобы не изобретать велосипед, можно ли востановить СЕ4 или нет?

Спаcибо большое limonuga посылочка пришла изучаю что и как, скоро начну приставать с вопросами
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Да и от жены отдельное спасибо!

Jenson Дареному коню в зубы не смотрят (с)
Да и разница с заточенным под танки только в наличии клюва.Который по мнению многих танкистов - зло![]()
Насчёт зла утрируют конечноА в чем зло то? Плохая проводимость?
Так вставить в клюв сетки - нет проблем!
Просто при первоначальной настройке возни чуть побольше, а польза не так и ощутима
Хотя, когда всё настроишь, с клювом наверно удобней перезаправляться
Я не "убеждённый танкист".Побаловался и бросил.