kloffer
И самокрутка облезает исчо![]()
kloffer
И самокрутка облезает исчо![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
патриот, говорят, тоже.
у меня один из первых вроде, так пока как новенький.. накатку, правда, пассатижами убил, просвечивает латунька, а стакан - хоть бы хны за 5 месяцев эксплуатации и в хвост и в гриву!
спойлер
бу-бак тоже недалеко ушел.
патриот минимум вдвое дешевле.
спойлер
я на батарею от еги взял патриот и дрипку, мотаю спираль 1.7 ома, какой то странной проволокой 0.15 (31 ом на метр) 5 витков, шнур заменил на бинт, 3-4 глубоких пыха и вся комната в тумане
зы: к патриоту сразу фумку брать нужно чтоб не текло
Патриот конечно облезет со временем.
В Самокрутке вроде нечему(у меня прошлогодняя версия)
Но учитывая, что мы советуем 1-й ОА - то я за патриот.Он мне нравится/бесит - 50/50.И поэтому даёт шанс более правильного последующего выбора![]()
если патриот облезет. его можно посеребрить и будет понтовая фиговина![]()
В общем то это фломастерыкакие минусы
Может подтекать при определённых! условиях заправки и парения.
Низкий воздуховод.Неудобно юзать дрипом.Опять фломастеры
Намотка спирали более удобна левше чем правше.Или мотать на себя чем от себя.В общем опять фломастеры
Лучше купить и узнать "свои" предпочтения.
Просто надо брать и пробовать, тут советы излишни...
Есть подешевле, и все названо. Пойдет - хорошо, нет, будем думать
В итоге, потом, когда-нибудь, признаём, что лучший ОА - это генезис. Но это потом, не сразу
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Я чет не понял,а куда сообщения делись?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро
Около 43$.Но новичкам - гена вообще не рекомендуетсяИ почём, нынче дяшёвенький генезис?![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А почему бы УФО не попробовать (сразу же докупить дрипку).
ну хз, через резьбу ни разу не тек, даже при добавлении 15 капель дрипом.
и вообще, патриот не для дрипа - отсюда низкий воздуховод.
про намотку спирали и левшей/правшей не понял, сам правша, мне удобно![]()
спойлер
а лучше не парится и взять свое место 3, и потом докупить варю, курив форум давно, купил его 1ю, ниразу не пожалел, задолбавшись с его, покурив опять форум, выбрал своеместо кайфун 3 + провари, сейчас наслаждаюсь. Да не дешего, но оно того стоит и никаких очередей![]()