Подскажите с чего бы начать, акум у мня есть ЕГО, что к нему из дешевенького можно прикупить, чтобы попробовать, что же это такое и с чем его едят
Подскажите с чего бы начать, акум у мня есть ЕГО, что к нему из дешевенького можно прикупить, чтобы попробовать, что же это такое и с чем его едят
kuliev_r
С фараона можно начать или с МегаПатриота
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Вот тут можно посмотреть и выбрать:
Обслуживаемые атомайзеры (АО)
Не забываем про 10% скидку.![]()
обо мне
ага... патриот хорошая машинка.
а еще торба - если дрип не пугает)
спойлер
тоже присматриваюсь к патриоту. а то стыдно уже сидеть на турбиках![]()
migish, бери не пожалеешь.
прост, надежен и хорош!
спойлер
kloffer
так и сделаем. а на нём можно бабук прицепить?
лехко!
крепление спирали удобное, стойки широкие - под варивольт/вариватт самое оно!
а мотать = хоть нить, хоть шнур - разницы нет..
спойлер
migish а я бы посоветовал взять либо т бак либо бу бак. И фараон не какой не нужен будет после этого.
Nikitos
можешь скинуть пару ссылок? а то я в них не понима кто из них кто.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12177.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Стукни в асю если есть или в личку. 337-356-753
Объясню и расскажу все
тогда и мультиметр прикупи, а то мож батерею коротнуть
Nikitos
вижу штучки убойные. только моя жаба начеку сидит. а втихаря от нее прикупив патриота она не чухнёт ничего. за ссылки спасибо. +
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Патриот - наше всё...
Тема фломастерная конечно.
Для начала надо определиться что в атоме важней всего: объём, вкус, тх, размер и т.д и т.п.
Для первого знакомства Патриот - отличный выбор.Как впрочем и Самокрутка
А такие как вещи как Т-бак придётся подождать.Ибо очередь![]()
Реалист вот ты умеешь сам себе вопросы поставить и сам их решить![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
смк не пробовал.
фараон после патриота - не вставляет.
т и бу-баки - не пробовал.
и-бак первой версии - не вставил.
щас есть торба-дрипка, надо бак взять попробовать.
а по цене, качеству, вкусу и ТХ - патриот лучшее на рынке (ИМХО)
спойлер
kloffer
И самокрутка облезает исчо![]()
![]()