За 3 кусманчика только варианты с Овалом и Твистом, не советовал бы сразу падать на кайфуны возмите Гурмана всё таки кайфун как первый ОА это тяжеловато для освоения.
ЗЫ и да лучший вариант сходить на встечу.
Парю дома Кайфуна,решил на выход купить Кайфушу.Подскажите-сможет Кайфуша полностью раскрыться на Твисте ?Еще поглядываю на Гриппер
Для меня кайфун оказался очень простым и удобным.
только вчера с ним познакомился.
не советовал бы гурмана из-за выливания жижи при закрытии(читал на форуме)
представляешь в дороге его заправлять.
советую кайфушу или кайфуна.
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
пс
кайфун заправлял и первый и второй раз все отлично
ни одной капли , даже намека нет.
я лично не переношу жижу на руках, даже после салфеток липкие что ли...
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
сможет, туманю старшего на 4.1в на твисте, отлично!
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2 --> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua V2+Origen v2=0.3-0.5Ω= LG 3000mah
Всем спасибо, взял твист и VIVI Nova, подкупила цена и, наверное, простота в обслуживании
Lostopex у моего друга такая же связка, мне не понравилось, постоянно он мод переворачивает чтобы вкус был,
но если сможешь, поменяй фитиль, говорят помогает.
с покупкой тебя!
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2 --> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua V2+Origen v2=0.3-0.5Ω= LG 3000mah
Petr. посмотри: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...ml#post1118170
Спасибо, ну если что не так, будет не так обидно,как если бы я не разобрался с кайфунами и прочими
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Карабас, в бюджет не уложусь никак![]()
неа-неарекомендованный - не нашел
![]()
нашел какой-то немецкий, типа он для аква-фильтов круче яиц сваренных в крутую, а джувел они не возют, ибо ацтой и ваще![]()
нинаю уж что там за синтепон, но сиравно до него пока доехать не могу - магаз в центре города и время работы у него не очень гуманное - я ведь тоже на работе работаю![]()
такшта пока парю фараона с 10 каплями...![]()
1) я не знаю шотакое "органика" - недопарил ещё форум до этого
2) не запомнилкажетса что-то типа какой-то "тера", или "тетра"... куплю - точно скажу
![]()
пряжа ХБ, бамбук, лен, вискоза 100% органические без примесь. в любом шитье-мотье зайди купи моточек ХБ 100% для ВЯЗАНИЯ белый.
обсуждатьцо в теме Пыхенбинт.
есть такая Tetratec - их там многа видов - нужен без углю, по сходству с картриджим смотри текстуру. ну и конечна белый а не целые куски паралона. т.е. синтепоновый сменные пластинки, а не паралоновые картриджи.
А что как Twist в паре с Vision eGo Clearomizer V3, сгодится ли для перехода от eGo-C?