надоело покупать атомы...нужна помощь бывалых...
надоело покупать атомы...нужна помощь бывалых...
спойлер
Фараон![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
К бывалым пока не отношусь, но сам уже месяц думаю какой ОА покупать. Пока надумал что либо NOVA Vivi Tank (дешево, что-то вроде автодрипа), либо Гурман (картриджи/дрип), либо Торба (бак, дрип). Но это собственно потому что мне дрип нравится. Так что тоже вопрос к бывалым - что из этого взять для Его-С. И что лучше взять - твист или овал - для этих атомов?
Последний раз редактировалось dem; 06.09.2012 в 22:51.
дрипом не увлекаюсь...нужно что нибудь на танковой системе и чтоб не текло.
спойлер
Каждый атом имеет свои "+" и "-" в зависимости от ваших предпочтений.
Выбрать сможете только вы сами.Читайте обзоры, ищите встреч с вэйперами из своего города.Но и это не гарантирует покупки нужного именно вам ОА с первой попытки.
Лучшее всегда впереди![]()
matsur, а бюджет какой?)
А так выбор то большой... Сам уже несколько дней сижу на твист+кайфуша 2 редакции
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
без гемора и с синтепоном - фараон
без гемора и без синтепона - кайфун мини (первый или второй и желательно с прозрачным телом, а в идеале с полностью прозрачным)
остальное или течёт или гарри или большое к маленькой батарейке или дорого и тд. и тп.
ну если что то эт лично мое мнение) можно спорить.
хомка
Думаю в Грозном не так много вэйперов, готовых поделиться опытом и наставить на путь истинный )) Танки - булли А2-Т/ТМ, кила, Т-Бульба... по мне уж лучше бак прикупить, на выбор их много, и трансформеры в основном (бак+дрипка в 1 устройстве)
ОА много выбирай на вкус http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html удачи![]()
А о фараоне, смк-дрипке и тд здесь Мастерская Доцента - Фараон, СМК, СМК-Дрипп
почитал о кайфуне...видать геморройный девайс...
А если не брать в счет цену, то что посоветуете?
Хотелось бы узнать тройку лидеров среди ОА от тех кто знаком с ними не по наслышке...уверен есть люди, которые экспериментируют со всеми ОА.
спойлер
Может быть я и неправ,но сдаётся мне бульба с бульбаком самый оптимальный вариант,единственный минус-очередь за ним немалая..
оффтопик: сомневаюсья за год перепробовал десятка 3 ОА, но это далеко не все...
Принципиально я бы обратил внимания на то что хочется: синтепон не пугает, тогда можно фараона/гурмана/бульки/Мега Патриот (кстати хороший ОА, чтобы учиться мотать и прочее), нравятся танки: буля-Т(М), т-бульба (есть еще китайские ОА не пробовал их еще, вот и не советую сам), нужен объем побольше - бак: е/и/т-баки (особенно т-бак хорош, но достать нелегко) ну и кайфуша... Еще есть дрипки - делаются на основе тех же е/и/т-баков, либо из гурмана и др атомов...
Вообще по своему опыту попробовал бы поискать может т-бак, (либо как вариант е-бак, его сейчас часто можно найти недорогие), эти 2 атома хороши, тем что часто идут и баком и дрипкой...
Еще неплох Мега Патриот, он дает не самые плохие характеристики, при крайне низкой цене и его крайне удобно обслуживать...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Гурман V2, парит отлично, смотрится хорошо, но все это фломастеры...
для воспитания сажаю в банку
Хомячёчек
Думаю что приоритетом будет цена и скорость доставки по этому Вам ТС стоит заглянуть в тот магазин который у меня в подписи и форумчане думаю поддержат что Торба или Трензель будут для Вас не плохим вариантом к тому же получите заказ в Грозном на следующий день после оплаты.![]()