Так у нас есть гонятели новых варек. Вот, навскидку:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8378.html
Будет дешевле.
Динамика

да, действительно!
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
при всем при том, там же вы можете взять и акки и зарядку, и нихром, и нити...да что там говорить, все что для старта нужно можно взять практически в 1 месте
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

То что нет сложностей в использовании только плюс.
Большое спасибо за совет.
Видимо я не так представляю себе размеры полученной ЭС... хм, на сайте кайфуна есть еще и маленький. может его?
На китайские устройства даже не смотрю, как вы пишите ломаются.
А какая по крепости лучше, 24 или 18. С учетом что курил крепкие мальборо и парламент.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Понятно. тогда погляжу.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
хорошо. жду.
хороший у вас форум.
только поиск со странностями

ясно. ну парочку в день думаю хватит.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
буду смотреть.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Просто отлично!
По маленькому ничего сказать не могу. Сам пока от приобретения воздерживаюсь — как-то он стоит негуманно. Да и отзывов немного, бо новый совсем продукт.
Синг-койлы, про которые я написал, очень удобная штука. Во-первых, жидкости пробовать, во-вторых, брать с собой на всякий случай (а ну как спиралька сгорит во время марафона), в-третьих, они вкусные, в-четвертых, они компактные. Мне этих аргументов хватает, чтобы не принимать во внимание их происхождение
Я использую крепость 3, 6 и 12мг. То есть тут вам самому придется подбирать.
Динамика

Petr. опять же по личным предпочтениям, я брал сразу всего по немного, сперва использовал обычную кремнеземную нить, потом шнур шк1-2-3, а со вчерашнего дня бамбук. я предпочитаю то, с чем меньше всего гемороя, а бамбук(толстая пряжа) влезла в спираль ну просто на ура!. Со шнуром мароки чуть больше, из-за того, что он раслетается

ну если вы курили крепкие, то возьмите на пробу чуть 12, чуть больше 18 и 24 так же как и 12, не очень много, я думаю с этим вы достаточно быстро определитесь, в конце концов купит жижу в Мск не сложно...а брать сразу много...вдруг вам не подойдет 12 или 24...

Правильно сделаете))
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
в конце концов если не понравится всегда можно уйти на кремнезем))

Кстати еще 1 разница с кремнеземом не очень радостная, бамбук не прожигают, поэтому ее приходится менять чаще, хотя для меня лично эти не является проблемой, потому как каждую неделю ставлю чистую намотку, чисто из профилактики))

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH