На счёт лпг, радиатор если поставить, не видно за бортик или выглядывает все-таки?
На счёт лпг, радиатор если поставить, не видно за бортик или выглядывает все-таки?
carmagedon110радиаторы же разные бывают... если радиатор где-то 1сантиметр в высоту, то его не видно...
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
А чем Вас Rezcct не устраивает? 22 мм. Прост, качественен и надёжен..оригинал опять же
Хомяк хочет поинтереснее девайс
нора хомяка
Ну, 650 мне на полтора дня хватает, парю 12 мг, так что 350х хватить на пол дня должно, предполагаю
carmagedon110 ключевое слово - предполагаешь... где их теперь брать-то эти 18350? ввиду их крайне низкой популярности
нора хомяка
Стики на вид не нравятся, почему-то
- - - Добавлено - - -
Ладно, iskander2301, вот отговариваешь хех
Мне очень нравится мой мод, но уже хочется ещё чего-нибудь похожего дизайна или трубку, наконец, но не простую, а вычурную ахах
- - - Добавлено - - -
Компактность, да, тоже в целом не маловажна
нора хомяка
Да я писал вроде, la petite box
нора хомяка
Полосатый трастфаер. Или классический енерсиг у голландца (бывший енерпавер, бывший синий тенсай)
По теме - махмуд fortune. Не знаю как устроен суспензер у оригинала, а у копии желательно шунтировать магниты.
P.s. LPG рулит. Неубиваемый как чугунный шар из анекдота. Но кнопку лучше шунтировать (порочная конструкция, когда скользящим в дырке стержнем нужно поймать сразу два контакта с корпусом кнопки и акумом)
RNK на форуме продают.
Декодес ещё не забрал с почты.
rnk2.jpg - Google Drive
Воот, на счет лпг, какую версию искать (их там две, судя по офф сайту)?
Думал оригинал поискать, но можно и клон для пробы пера, так сказать, или не стоит?
Голова! Даже не подумал об этом, хотя я даже не знаю глубину этого верхнего колодца у него
carmagedon110 около 1.5 сантиметра колодец у lpg
- - - Добавлено - - -
у меня клон le petite gross из нержавейки, кнопка как и у оригинала без магнитов. абсолютно неубиваемый...
- - - Добавлено - - -
Melmothв лпг нет магнитов. или это стеб был?
- - - Добавлено - - -
![]()
нора хомяка
Да не, он про магнит на батарею, чтоб поднять выше коннектор