На счёт лпг, радиатор если поставить, не видно за бортик или выглядывает все-таки?
Вид для печати
На счёт лпг, радиатор если поставить, не видно за бортик или выглядывает все-таки?
carmagedon110радиаторы же разные бывают... если радиатор где-то 1сантиметр в высоту, то его не видно...
А чем Вас Rezcct не устраивает? 22 мм. Прост, качественен и надёжен..оригинал опять же
Хомяк хочет поинтереснее девайс
Ну, 650 мне на полтора дня хватает, парю 12 мг, так что 350х хватить на пол дня должно, предполагаю
carmagedon110 ключевое слово - предполагаешь... где их теперь брать-то эти 18350? ввиду их крайне низкой популярности
Стики на вид не нравятся, почему-то
- - - Добавлено - - -
Ладно, iskander2301, вот отговариваешь хех
Мне очень нравится мой мод, но уже хочется ещё чего-нибудь похожего дизайна или трубку, наконец, но не простую, а вычурную ахах
- - - Добавлено - - -
Компактность, да, тоже в целом не маловажна
Да я писал вроде, la petite box
Полосатый трастфаер. Или классический енерсиг у голландца (бывший енерпавер, бывший синий тенсай)
По теме - махмуд fortune. Не знаю как устроен суспензер у оригинала, а у копии желательно шунтировать магниты.
P.s. LPG рулит. Неубиваемый как чугунный шар из анекдота. Но кнопку лучше шунтировать (порочная конструкция, когда скользящим в дырке стержнем нужно поймать сразу два контакта с корпусом кнопки и акумом)
RNK на форуме продают.
Декодес ещё не забрал с почты.
rnk2.jpg - Google Drive
Воот, на счет лпг, какую версию искать (их там две, судя по офф сайту)?
Думал оригинал поискать, но можно и клон для пробы пера, так сказать, или не стоит?
Голова! Даже не подумал об этом, хотя я даже не знаю глубину этого верхнего колодца у него
carmagedon110 около 1.5 сантиметра колодец у lpg
- - - Добавлено - - -
у меня клон le petite gross из нержавейки, кнопка как и у оригинала без магнитов. абсолютно неубиваемый...
- - - Добавлено - - -
Melmothв лпг нет магнитов. или это стеб был?
- - - Добавлено - - -
:aga:
Да не, он про магнит на батарею, чтоб поднять выше коннектор