В вопросе ТС, на самом деле, ответ-то уже написан...
Варя написана с большой буквы![]()
В вопросе ТС, на самом деле, ответ-то уже написан...
Варя написана с большой буквы![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Верно подмечено!![]()

Fazz76самый глазастый

Последний раз редактировалось Fazz76; 21.08.2012 в 16:23.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Имею полдюжины разных ProVari и один Тритон. ProVari - великолепное качество изготовления и надежная работа. Тритон - неплохое качество и ... глюки, глюки, глюки. О каком выборе вообще может идти речь ?![]()
стандартный набор новичка

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
И на какой именно прошивке?На сказки смахивает.... Что-то никто про вес не написал
![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Да... похоже - уже никакие. Убрал я его на время с глаз долой. А до этого - пару недель попользовал - нормально все было, легкий, хотелось бы сказать - удобный, но тактильность слегка подпорчена острыми краями нижней крышки, как у Хача. В принципе - терпимо, у меня ладонь достаточно грубая. Но в целом - совокупность ТТХ мне нравилась. А потом началось: хочу - работаю, хочу - молчу, с одним - хочу, с другим - не хочу... Помогали перезагрузки с извлечением батареек, какие-то шаманские перемещения по меню со сменой режимов, паузы-остановки на пару-тройку минут... Короче - крыша у него поехала. А я и курю-то всего лишь однокойлы в режимах не > 10 Ватт - невеликая нагрузка при эталонном качестве используемых батарей...
стандартный набор новичка