В вопросе ТС, на самом деле, ответ-то уже написан...
Варя написана с большой буквы ;)
Вид для печати
В вопросе ТС, на самом деле, ответ-то уже написан...
Варя написана с большой буквы ;)
Верно подмечено!:D
Fazz76:nice::Dсамый глазастый
И бабы знают, вот ТС немного поправил.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Мое мнение сначала приобрести ОА , а затем думать о приобретении ББ.У меня к Варе претензий нет в поюзе 3.5 месяца
Имею полдюжины разных ProVari и один Тритон. ProVari - великолепное качество изготовления и надежная работа. Тритон - неплохое качество и ... глюки, глюки, глюки. О каком выборе вообще может идти речь ? :donno:
И на какой именно прошивке? :D На сказки смахивает.... Что-то никто про вес не написал ;)
оффтопик: Да... похоже - уже никакие. Убрал я его на время с глаз долой. А до этого - пару недель попользовал - нормально все было, легкий, хотелось бы сказать - удобный, но тактильность слегка подпорчена острыми краями нижней крышки, как у Хача. В принципе - терпимо, у меня ладонь достаточно грубая. Но в целом - совокупность ТТХ мне нравилась. А потом началось: хочу - работаю, хочу - молчу, с одним - хочу, с другим - не хочу... Помогали перезагрузки с извлечением батареек, какие-то шаманские перемещения по меню со сменой режимов, паузы-остановки на пару-тройку минут... Короче - крыша у него поехала. А я и курю-то всего лишь однокойлы в режимах не > 10 Ватт - невеликая нагрузка при эталонном качестве используемых батарей...