это сарказм, когда люди сначала покупают шлак, а потом только переходят на нормальные девайсы
это сарказм, когда люди сначала покупают шлак, а потом только переходят на нормальные девайсы
Это когда начинаешь осваивать парение с девайсов, которые в принцыпе изобретены и разработаны так, чтобы при их эксплуатации владелец был вынужден тратиться на запасные части к ним (это в лучшем случае), а в худшем, это когда эти девайсы тупо выходят из строя, начинают пыхтеть, пердеть и т.д. ... вот и приходится сначала потратиться на всякую чипуху, а потом начинаешь задумываться и подсчитывать... Потом понимаешь, что можно было сразу купить на эти деньги что то не очень дорогое, но в сотни раз качественнее и вкуснее! Вот бывалые люди и помогают новечкам советами, как избежать платного обучения и начать сразу с чего то стоящего. Но зачастую новичек просто морально не готов начать парить с хорошего железа... сам таким был... слава богу старткит в виде Joye 510-T был моим первым и последним обучением!
Подсадил двоих на е-пар!
тык
ну и сарказма хватает. но если серьезно то вполне реальный факт:
большинству клиентов надо пройти юзание НКИ чтоб начать рубить фишку в парении, тогда они могут двигать дальше. а така как 1-й закуп обычна идет как раз в этом русле, то эти деньги и есть "платное обучение". есть еще ряд "платный детсад" - это кода покупки всякого фуфульства за тридорога или типа понсов/хелсов ДО посещения форума.
понс - это не фуфло, с точки зрения САМАЯ ПЕРВАЯ И ДОСТУПНАЯ Е-СИГА, лично я, один раз купив понс в супермаркете на кассе, начал читать форум и тем самым перешел на е-пар! Я благодарен понсу. и ещё, ПОНС - ЭТО как первая машина, вкус её пара запомнился мне на долгоБлин, скоро уже как пол литра жижи выпарю...
![]()
Последний раз редактировалось dimm82; 21.08.2012 в 15:50.
Подсадил двоих на е-пар!
тык
А что то наш новичек молчит! Думает небось, переваривает, прикидывает...На чем остановился, что выбрал Андрей23рег?
Подсадил двоих на е-пар!
тык
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17593.html Вот аффигенный набор за копейки, сам бы с удовольствием купил, от тока ничего из этого уже и ненужно особо.
dimm82, Zixel, KuritNetDa, карабас, спасибо за ликвидацию безграмотности![]()
Всем огромное мерси за дельные и около того советы. Нужно некоторое время на усвояние
Вопросы ишшо будут
![]()
немного разобравшись:
поступило сразу несколько, на мой взгляд, дельных предложений:
1. Овал в8 и к нему чутка
2. Дрипка и к вокруг
3. Joye eGo-С
4. Варьки всякие
у каждого из них наверняка целая куча своих плюсов и минусов.
например, про eGo-С пока усвоил, что девайс в принципе гожий и компактный, но гроши на него лучше без нужды не переводить
про Варьки всякие - дорого, для игроков высшей лиги, так сказать
Хотелось бы про Овал и Дрипку поподробней уяснить, ну и жидкости какие посоветуете из готовых
эрм... Овал - это батарейный блок, типа варивольт. Дрипка - в этом случае вообще вещь не понятная, ибо дрипкой, как я понял, можно назвать любой ОА без картриджей, танков и тд, те любой, чья конструкция не предусматривает использования жиженосителей для подпитки фитиля, таким оьразом заправка проищводитмя непосредственно заливанием жижы в испарительную камеру (тут могу ошибаться, но как понял длинные стойки как раз для этого) и на усы.
овалов много - на вкус и цвет.
дрипки - хз, я так они подразумевают определенный стиль парения, ибо в них много жижи не влазит
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk
еси учести
я про затраты, то начните малое платное обучение, оно бесполезным не бывает, если станете вэйпером.
есть деньги, мона и варю сразу брать. только мне кажется ну цена блин... одними овалами можно каждый месяц питаться на ети деньги
чуть ли не два годазато Штука.
Овал как ВВ для новичка - страшно (ведь с ОА он точно не стартанет, так что поначалу парить будет на малых режимах купленные НКИ, а возьмет и шкальнет как? оплюется не поняв что низя НКИ обычные вламывать на ХВ)
наверно как Joye и советовал - два твиста и DCT - на совремн. уровне хароший старт и не пропадет ниче.
это потом уже мотать ОА и акки сменные с ЗУ для ВВ, все ранво первая парилка будет запасной (запас сехда нуна)
так что имха - нестройте глобальных планов. начните просто.
Почему то все забывают о еще одном нюансе покупки шлака...Человек, новичек покупает эти Еги и и прочую туфту и на 5ый день парения понимает что это полная фигня. Тем самым человек потенциально иемющий все шансы перейти с аналога на парение теряет все шансы на это, и после этого горького опыта потом убедить его что он просто не то парил ну очень проблематично.
Потому думаю что лучше пусть поломает голову и покрутит намотки но все же пора уже новичкам советовать простейшие варианты ОА и ББ а не китайпром.
При том что на сегодня комплект простейшего ББ с ОА будет стоить дешевле того же старткита Его-С, плюс ко всему если уж не пошло совсем ББ и ОА проще продать хотя бы за 50% цены и вернуть часть затрат.
Последний раз редактировалось Ivette; 22.08.2012 в 04:41.