#1419 Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня", 2 цвета
Муфту лучше такую.
#1419 Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня", 2 цвета
Муфту лучше такую.
спасип отписавшимся, жду еще вариантов![]()
Чтобы запутаться?
Предложен оптимальный на данный момент развития индустрии комплект для новичка. Можно лишь поиграться деталями - например, взять две пачки картомов - на 1,5 и на 2,0 Ом, да одну батарею заменить на 1000 мАч (таскать такую не особо удобно, зато хватит на подольше, можно как домашний вариант использовать или на вылазки в отдаление от цивилизации.
Можно и фараона сразу взять вместо DCT
бери дрипку от доцента (надежная, простая, универсальная-хочешь танк, хочешь карт, хочешь дрип...), батарейный мод джойтеч апгрейд-2, 2 акка саньё 2600 махов и все будет ок. Еще останется много денег на расходники типа : жижа, нихром, пыхенпряжа и т.д. Для новичка все это наверно не понятно, но на самом деле все проще пареной репы. Все девайсы надежны, просты в обращении... Если возникнут вопросы, пиши в личку, все объясню, покажу и направлю к хорошим продавцам. И не нужно проходить обучение за счет своего бюджета... Собрал такой набор братишке, он обычный курильщик, на форумах не сидит. Просто вручил ему набор, наказал что к чему и через неделю практики человек стал парильщиком, не портатив при этом кучу бабла на всякие китайские баки, атомы и прочую чепуху.
Последний раз редактировалось dimm82; 21.08.2012 в 01:12.
О том и толкую что при сегодняшнем изобилии ББ и ОА платное обучение проходить ну совсем не обязательно. В том же бюджете можно взять какой никакой овал или лаву и почти любой оа из бюджетных на выбор.
зы
а все эти эгоподобные тушки с картобаками полная туфта имхо. Сам по дурости с этого начинал но после того как перешел на ББ и ОА, понял что не нужно было все это барахло, до сих пор валяются эти батарейки и картомайзеры без дела.
уж больно вы обижены, батенька, на эго-подобную продукцию. как вариант первого устройства для новичка самое оно. батарейки на 1000 мах хватает на рабочий день в режиме соски. достаточно компактна по сравнению с другими ББ. карто/клиро и прочие *майзеры дают возможность новичку попробовать что такое парение и понять - а надо ли ему это удовольствие.
в своей практике сталкивался с ситуацией, когда новичок заказывал себе и ББ и ОА, выносил мозг себе и окружающим в попытке постичь дзен, и как следствие срывался опять на аналог с уверенностью что все электросигареты полная туфта.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Силён однако.......
Вот я не смог избежать учисти не попробовав большую часть атомов, картов и т.д
но при этом теперь уже не мучаюсь при появлении новой продукции.
и поделу:
не каждый ББ и ОА спасёт ситуацию
народ покупает и продаёт
или не продаёт и покупает дальше чтобы найти - ТО своё лучшее
нет сравнения .......
нет истины.......
а у меня китайцы так и не пошли... убил 2 месяца и 4 килорубля (танки текут, дуалы булькают и горят), купил ВВ с ОА и горя не знаю...
KuritNetDa я рассказал свой случай, понимаю что у всех поразному ...у меня с НКИ не сложилось
жалко. а у меня отлично сложилось, прошел школу на МЕГА Б, а для приятеля саженного, купил себе атом ЕГО -С Б, тож отлично вкурил про танки (хотя уже на тот момент два месяца Фара было). ни разу на школу НКИ от Джоя не жалею, кроме 1-го старткита- мне б хватило 1 акк и 1 атом, а не весь двух ЕС-ный кит.
кстати про ОА, мона в первый же заказ ставить и китасовские ОА как опцию обязаловку (УФО, Феникс) просто чтоб в руках принцип ОА пощупать и попробывать, для того чтоб лишний раз на ПР не раззорятся. подумаешь лишних 250-350 руб. просто чтоб воочию увидеть
а я рад, т.к. купил овал в8, который сдох через 2 недели и пока он катался в ремонт купил 2 вари, кайфун III и грифона - и ненарадуюсь никак![]()
(а овал как из ремонта приехал, так и валяется прям в упаковке)(может я чего неправильно делаю, конечно)
...но это я чево-та с атомов на ББ съехал, извините...
Последний раз редактировалось карабас; 21.08.2012 в 15:05.
я сам себе завидую![]()
объясните - очень часто на форуме проскальзывает "платное обучение". Что это? Это типа сарказм, когда учатся на своих ошибках покупая ненужные штуки или реально платное обучение е-курению?